Загрузка...
Скумбрия в паприке
Скумбрия в паприке.
скумбрия
соевый соус — 1 неполная ст.л. на 1 стейк рыбы
1 неполная ст.л. бальзамического уксуса или
сок лимона по вкусу
молотый белый перец по вкусу
черный молотый перец по вкусу
сухая стружка (почти труха, если можно так сказать, но не пудра) сладкой паприки — по вкусу
Рыбу выпотрошить и промыть. Порезать на стейки. Соевый соус, уксус или сок и специи, кроме стружки, смешать в емкости глубокой. Каждый стейк окунуть в соус и уложить в кастрюлю. Пересыпать стружкой паприки. Оставить мариноваться часа на 2. Затем выложить на сухой пергамент и запечь при 200 гр. до готовности.
⠀
У меня паприки было из расчета 1/2 ч.л. на 1 стейк.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
13 советов вкусной рыбы
«Аранда-де-Дуэро» — сказочный гарнир
Тушеные куриные сердечки
Кабачки в кляре
ПРОСТО Полейте КАРТОФЕЛЬ с ФАРШЕМ ! Простой и БЫСТРЫЙ Рецепт Понравится Всей Семье
Цветная капуста, запеченная в духовке с сырным соусом
Рыба под шубой
10 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЛОВА! ПРОСТО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
Вкуснейший гарнир- картошечка в соевом соусе
Κартoфельные шарики с сырoм - oтличный - неoбычный гарнир
Фаршированная свиная шейка
Толстолобик по-домашнему
Картофель «Буланжер»
Κaртoшкa, зaпечённaя c cocиcкaми, пoмидoрaми и cырoм
Запеченный картофель с сосисками под сыром
Курица с картофелем, запеченные под майонезом
"Лодочки из картошки в мундире"
Рыбка в кляре
КАК ПРАВИЛЬНО И ВКУСНО ТУШИТЬ КАПУСТУ
Рыбные котлеты в томатном соусе