Загрузка...
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
Получается очень вкусно!
Курицу порезать средне (у меня было 2 окорочка)
Поджарить на раст. масле почти до готовности с луком и морковью.
Картошку (5-6 штук) нарезать крупными
кубиками или кольцами.
Добавить 2 ст. ложки муки. Перемешать.
Положить картошку. Залить водой почти всю картошку.
Добавить специи (соль, перец и др.)
Тушить под крышкой до готовности картофеля
За 10 минут до готовности добавить 3 листика лавр. листа.
Когда жаркое будет готово — лист убрать.
Вкусное жаркое готово (оно действительно получается очень вкусным)

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Ленивые манты на овощной подушке
Мясо по-купечески с грибами
САМЫЙ ЛЕНИВЫЙ РАТАТУЙ
Рыбка в "шубе"
ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВЛЕННАЯ СКУМБРИЯ
ТУШЕНОЕ МЯСО С ФАСОЛЬЮ И ОВОЩАМИ
КАРТОФЕЛЬ В СОЕВОМ СОУСЕ
Они такие вкусные, я делаю их два раза в неделю! Легкие рецепты!
ТАДЖИКСКИЕ МАНТЫ ❤️Идеальное Тесто для Мант🔸Пельменей 🔸Хинкали❤️СОЧНО
ЗА 15 МИНУТ готовлю МЯСНОЙ РУЛЕТ в пергаменте на сковороде! И духовка не нужна! Ужин на скорую руку
Новогодний рулет из свинины
Зразы картофельные с курицей
Запеченная свиная рулька в особом маринаде
Куриный стейк с овощами
5 рецептов для ЛЕНТЯЕВ, которые любят вкусно поесть
ПЛОВ с Говядиной. Секреты Рассыпчатого Плова в казане.
Курица с грибами в слоеном тесте
Буженина по-домашнему
СТОЖКИ — БЛЮДО ИЗ МЯСНОГО ФАРША
Свинина стир-фрай