Загрузка...
Запеканка с пастой и ветчиной
Запеканка с пастой и ветчиной
Ингредиенты:
Паста — 150 г
Ветчина — 200 г
Сливочное масло — 4 ст. л.
Яйца — 3 шт.
Сметана — 150 г
Зеленый горошек — 200 г
Сыр — 150 г
Чеснок — 1 зубчик
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Отварить пасту, слить воду, добавить сливочное масло.
2. Нарезать ветчину кусочками и немного обжарить с чесноком.
3. Взбить яйца со сметаной, добавить сыр и хорошо перемешать.
4. В отдельной миске смешать пасту, зеленый горошек и ветчину, выложить все в форму.
5. Залить яичной смесью, посыпать тертым сыром и выпекать около 15 минут.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЗАПЕЧЁННАЯ СЁМГА С СЫРОМ
Картошка по-королевски
КУРИЦА В КЕФИРЕ
Картошка с грибами в сливках
Потрясающее Горячее Блюдо! Ужин за полчаса на всю семью. Как вкусно приготовить Макароны с сыром
КОТЛЕТНЫЕ ХИТРОСТИ!
Скумбрия в горчичном соусе
Фаршированные куриные грудки с грибами
Мясо по-французски в горшочках
Вкусный ужин или курочка в топленом молоке
Филе рыбы под овощной шубой
Попробовав такой картофель вы не захотите запекать другими способами: хрустящая корочка и нежное пюр...
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! 25 минут в духовке — и этот шедевр готов!
Бурый рис с тофу и овощами
Воловaны с шампиньoнами и соусом «Бeшамeль»
Курица, запеченная с гречкой
Куриные отбивные в духовке!
Воздушная запеканка без муки и манки
Мясо, которое получается вкуснее котлет и шашлыка
Картошка, запеченная в чесночном масле