Загрузка...
Запеканка с пастой и ветчиной
Запеканка с пастой и ветчиной
Ингредиенты:
Паста — 150 г
Ветчина — 200 г
Сливочное масло — 4 ст. л.
Яйца — 3 шт.
Сметана — 150 г
Зеленый горошек — 200 г
Сыр — 150 г
Чеснок — 1 зубчик
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Отварить пасту, слить воду, добавить сливочное масло.
2. Нарезать ветчину кусочками и немного обжарить с чесноком.
3. Взбить яйца со сметаной, добавить сыр и хорошо перемешать.
4. В отдельной миске смешать пасту, зеленый горошек и ветчину, выложить все в форму.
5. Залить яичной смесью, посыпать тертым сыром и выпекать около 15 минут.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
«Макароша». Потрясающе вкусно!
Простая и вкусная овощная запеканка
ОДИН МАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТ ЖАРКИ РЫБЫ БЕЗ КОСТЕЙ
Просто рис на гарнир никогда не варю, готовлю только так: всегда уверена в результате — рисинка к ри...
"Лодочки из картошки в мундире"
Утка с яблоками
Мясо в духовке: мягкое, сочное и очень нежное. Просто пальчики оближешь!
Рецепт идеальных пельменей
Курочка с гречкой
Картофель, запеченный по-мексикански
Отбивные в сырном кляре - просто нереальная смакота!
Куриная отбивная в картофельном кляре
Оджахури - Грузинская кухня
Изумительное блюдо👌 Жалею, что не знала рецепт раньше
Запеченные креветки
Рыбка по этому рецепту получается настолько нежной, что ее можно есть губами!
Экспресс-мясо
ФРАНЦУЗСКИЕ ОТБИВНЫЕ В ДУХОВКЕ
"Лодочки из картошки в мундире"
Рыбка запеченная с томатами