Загрузка...

ОДИН МАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТ ЖАРКИ РЫБЫ БЕЗ КОСТЕЙ





Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями – Вы их не почувствуете, а как это сделать?

Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.

Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны.
В брюшко вкладываем порезанный тоненькими колечками или полукольцами репчатый лук и один лавровый листик.
Обваливаем рыбку в муке и жарим на небольшом огне. Получается очень вкусно, запах и вкус от лука и лаврушки замечательный, а самое главное, что нет костей!

Вы спросите: “А кости то где?”
А кости прожариваюnся в раскалённом масле, и когда кушаете рыбку прожёвываете их не замечая. Попробуйте не пожалеете!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Куриное филе в сливках с перцем
Картофельная запеканка с курицей и сыром (по-французски)
Рыба, запеченная в сметане
Нежные сердечки с маринованными огурчиками
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В МЕДОВО-СОЕВОМ СОУСЕ
Еврейская яичница «Шакшука»
Отбивные из индейки с грибным соусом
Курица, запеченная с лимоном
Рецепт вкусной тыквенной каши в горшочке
Курица, запеченная с гречкой
Необыкновенно вкусная мойва в томатном соусе
Котлеты «Гомельские» – сочная, ароматная начинка и хрустящая корочка приведут вас в восторг!
Цветная капуста, запеченная в духовке с сырным соусом
ТОП-9 вкуснейших котлет
Куриные отбивные в духовке – это то блюдо, которое идеально подойдет на праздничный стол!
РЕЦЕПТЫ МАРИНАДОВ ДЛЯ КУРИЦЫ
МЯСНЫЕ ЁЖИКИ С КАРТОШКОЙ ПОД СЫРОМ
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Такой вкусноты вы еще не ели! Куриные котлеты "Нежность"
Мясной рулет в тесте по-домашнему

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru