Загрузка...

ОДИН МАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТ ЖАРКИ РЫБЫ БЕЗ КОСТЕЙ





Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями – Вы их не почувствуете, а как это сделать?

Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.

Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны.
В брюшко вкладываем порезанный тоненькими колечками или полукольцами репчатый лук и один лавровый листик.
Обваливаем рыбку в муке и жарим на небольшом огне. Получается очень вкусно, запах и вкус от лука и лаврушки замечательный, а самое главное, что нет костей!

Вы спросите: “А кости то где?”
А кости прожариваюnся в раскалённом масле, и когда кушаете рыбку прожёвываете их не замечая. Попробуйте не пожалеете!

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Запеченная скумбрия с апельсином
Свиная рулька "Великолепная"
Печеночные оладьи
Как правильно замариновать шашлык
Такой вкусноты вы еще не ели.Куриные котлеты "Нежность"
СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ
ЗАПЕЧЕННАЯ ФОРЕЛЬ
ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВЛЕННАЯ СКУМБРИЯ
Куриная грудка в шубке под сыром
ЭТА РЫБКА В БАНКЕ - УМОПОМРАЧИТЕЛЬНОГО ВКУСА!
Ленивые голубцы из куриного филе или нежнейшие котлетки с капустой
КОТЛЕТЫ С ВАФЛЯМИ
Котлетками из куриной грудки уже никого не удивишь. Но если их сделать по этому рецепту...
Перец с сырной начинкой и яйцом
Овощи, запечённые в маринаде,фантастически вкусно!
Фаршированные картофельные гнезда. Супер рецепт! Три варианта начинки!
Куриные котлеты рубленные с сыром и под сыром
Очень вкусная запечённая в фольге скумбрия
Маринованная свиная грудинка в духовке

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru