Загрузка...

Курочка с гречкой

Курочка с гречкой.

 

-Куриные ножки

-Гречка – 1, 1.5 стакана

-Вода для гречки в пропорции 1 к 2-м стаканам.

-Грибы по желанию

-Соль, перец, масло сливочное.

 

Курицу замариновать в горчице, соевом соусе, масле. Залить нужным количеством воды гречу в форме для выпекания, и оставить, пусть она набухнет, таким образом, курочка будет жариться в духовке и получится с хрустящей корочкой.

Можно не ждать набухания, а сразу выложить ножки на гречку ( таким образом курица будет слегка протушенна), Далее добавить сверху сливочное масло, можно грибочки, посолить, поперчить, и отправить в разогретую до 180 гр духовку на 30-40 минут.

Как только курица готова, то можно вынимать. Гречка пропитается всеми вкусностями курочки и станет невероятно сочная и вкусная.

Можно подавать к столу!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Рис с грибами
Запеканка-жюльен
​​Мясо с грибами, тушенное в сметане
Котлеты "Птичье молоко"
Запеченная рыба к Новому Году. Быстро, красиво и ну очень вкусно!
Ленивые пельмени в ароматном бульоне
Куриная запеканка с грибами
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР!
Картошка, тушенная с курицей в сметанно-сливочном соусе
КУРИНО-ГОВЯЖЬИ СОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ
МЯСНОЙ РУЛЕТ «ГОЛУБЕЦ» В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ — ВКУСНОЕ СЫТНОЕ БЛЮДО!
Омлет по-денверски, запеченный в духовке.
НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ🥇ТОГО КТО ПРИДУМАЛ ТАК ГОТОВИТЬ ШИКАРНЫЙ УЖИН! ПРОСТО И ВКУСНО НЕВЕРОЯТНО ЗаКопейки
Делаю ТАК все лето! 12 РЕЦЕПТОВ, сегодня же вы захотите их повторить! Напитки, десерты, заготовки
КУРИНЫЕ БЁДРЫШКИ ЗАПЕЧЁННЫЕ ПОД СЫРОМ
Рыбка в "шубе"
Куриные грудки, запеченные с овощами
ТОП-5 НИЗКОКАЛОРИЙНЫХ РУЛЕТОВ К УЖИНУ
Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом
Куриные грудки в сливочном соусе

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru