Загрузка...
Печень в кляре
Печень в кляре
— 400г печени. Ее надо немного подморозить, чтобы можно было нарезать на тонкие (0,5 см) куски.
— 2-3 ст. ложки муки
— 2 яйца
— ¼ чайной ложки разрыхлителя для теста
— соль, перец
— 50г водки (можно дать газированную воду)
— растительное масло
Печень солим и перчим. Из яиц, муки, водки, щепотки соли и щепотки разрыхлителя готовим кляр. Он должен быть, как густая сметана. Обмакиваем в него печень и жарим ее на разогретом масле с двух сторон. На это уходит несколько минут.
К печени подходит любой гарнир, салат.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Гнездышки с рыбой
КУРИНОЕ ФИЛЕ ПО-КОРЕЙСКИ
Свиная вырезка по-гречески
Бюджетный ХИТ РЕЦЕПТ. Всем гостям понравится! ЖАРКОЕ В СЪЕДОБНОМ ГОРШОЧКЕ на обед или ужин.
Нескучная грудка (куриная грудка с сыром в сухарях)
Ужин с куpицей и pисoм
Простой ужин. Большое блюдо для всей семьи. Жаркое с курицей и картошкой просто и очень вкусно
КАРТОШΕЧКА ПОД СМΕТАННЫМ СОУСОМ
Свиной окорок, запеченный в соевой глазури
Тушеная курочка
Рисовая лапша с курицей
Запеченные овощи в маринаде
НЕ МОГУ не поделиться этим простейшим рецептом! ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЕ куриные ножки в духовке
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами - обладенно вкусное блюдо для тонкой талии
Запечённый минтай в сметанном соусе с маринованными огурцами
Курица с грибами
17 потрясающих рецептов блюд в горшочках
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЧИКИ
Картошка с курицей и грибами под соусом в глиняных горшочках
Сочные косички из куриной грудки - можно язык проглотить