Загрузка...
Запеченные овощи в маринаде
Ингредиенты:
– болгарский перец
– кабачок
– баклажан
– головка репчатого лука
– 3 зубчика чеснока
– 1 ст. ложка уксуса
– 2 ст. ложки соевого соуса
– 4 ст. ложки растительного масла
Приготовление:
1. Для приготовления маринада в масло выдавливаем чеснок, добавляем уксус с соевым соусом и хорошо перемешиваем.
2. Моем овощи и нарезаем их кусочками. Кладем их в кастрюлю и заливаем маринадом на час.
3. Затем выкладываем маринованные овощи на противень, застеленный пергаментной бумагой.
4. Запекаем в духовке при 190°С до готовности.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Запеканка с картофелем и фаршем
Новогодняя курочка в медово-горчичном маринаде
Лёгкий рецепт скумбрии в духовке
КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО ОСОБОЙ ТЕХНОЛОГИИ
Куриная грудка в шубке под сыром
Треска запечённая с сыром и томатами
Курица, запеченная с гречкой
Картошка с грибами в сливках
КУРИЦА В БАНКЕ
Ребрышки с черносливом и вином
Свинина в апельсиново-горчичном соусе
ЧУДО ПАЛЬЧИКИ ИЗ ФАРША! ЗАКУСКА, КОТОРУЮ ОБОЖАЮТ МУЖЧИНЫ!
Карп в рукаве - простой способ приготовить нежную, вкусную рыбу
Люля-кебаб рецепт на мангале
Мясо с шампиньонами и сладким перцем
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ
Овощное рагу с курицей
КУРИЦА В КЕФИРЕ
От сладкого уже все устали! Приготовим мясо по-тайски
Куриная грудка, запеченная с помидорами