Загрузка...
Запеченные овощи в маринаде
Ингредиенты:
– болгарский перец
– кабачок
– баклажан
– головка репчатого лука
– 3 зубчика чеснока
– 1 ст. ложка уксуса
– 2 ст. ложки соевого соуса
– 4 ст. ложки растительного масла
Приготовление:
1. Для приготовления маринада в масло выдавливаем чеснок, добавляем уксус с соевым соусом и хорошо перемешиваем.
2. Моем овощи и нарезаем их кусочками. Кладем их в кастрюлю и заливаем маринадом на час.
3. Затем выкладываем маринованные овощи на противень, застеленный пергаментной бумагой.
4. Запекаем в духовке при 190°С до готовности.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Нереально Вкусные Крылышки с Секретом. Кто пробовал, просят Рецепт. Самые вкусные куриные крылышки!
Лезгинский плов
ЛЮБИМЫЕ ДОМАШНИЕ КУРИНЫЕ СОСИСКИ
Картошка с грибами в сливках
6 РЕЦЕПТОВ КЛЯРА ДЛЯ РЫБЫ
Нежнейшие куриные шницельки с сыром
Куриные шашлычки на шпажках
Лосось запеченный под соусом из трав
Курица, маринованная в кефире
Кальмары, тушенные в сметане
"Куриный плов в горшочках"
Жареная капуста с чесноком
Самый вкусный картофель запеченный в духовке
Карп в рукаве - простой способ приготовить нежную, вкусную рыбу
Наивкуснейшая картошка в духовке
Ароматный картофель, печенный в кожуре с чесночным маслом
КАРТОШΕЧКА ПОД СМΕТАННЫМ СОУСОМ
ЗА 15 МИНУТ готовлю МЯСНОЙ РУЛЕТ в пергаменте на сковороде! И духовка не нужна! Ужин на скорую руку
Накрахмаленная печень
Печень куриная. Очень вкусная печень с луком