Загрузка...
Запеченные овощи в маринаде
Ингредиенты:
– болгарский перец
– кабачок
– баклажан
– головка репчатого лука
– 3 зубчика чеснока
– 1 ст. ложка уксуса
– 2 ст. ложки соевого соуса
– 4 ст. ложки растительного масла
Приготовление:
1. Для приготовления маринада в масло выдавливаем чеснок, добавляем уксус с соевым соусом и хорошо перемешиваем.
2. Моем овощи и нарезаем их кусочками. Кладем их в кастрюлю и заливаем маринадом на час.
3. Затем выкладываем маринованные овощи на противень, застеленный пергаментной бумагой.
4. Запекаем в духовке при 190°С до готовности.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Запеченные котлетки "Сметанные" под сырной корочкой
Рыба, запечённая с помидорами и сыром
Котлетки под шубкой
Свинина с тыквой
КAРТОФЕЛЬ,ЗАПЕЧEННЫЙ ПО-ПОPТУГАЛЬСKИ
Научили в дорогом ресторане❗ Это самая вкусная куриная грудка, которую я когда-либо ела, рецепт!
Свиные рулетики с начинкой
Если у ВАС есть куриное ФИЛЕ сделайте этот невероятно вкусный рецепт / Ужин, вызывающий привыкание
Павлиний хвост из баклажана
Куриное филе в сливках с перцем
Ракушки с фаршем с соусом бешамель
Картофель с мясом, томленный в сметане
Крокеты из куриной печени
Буженина в рукаве
Лапша гречневая с овощами
Картошка по-царски
Яйца огонь! БОЖЕ КАК ВКУСНО! Эта Яйца вкуснее мяса,Готовлю сразу много и ставлю в холодильник!
Сосиски в капусте. Новые голубцы
Тефтели, запеченные с овощами
Домашний кебаб в духовке