Загрузка...
Запеченные овощи в маринаде
Ингредиенты:
– болгарский перец
– кабачок
– баклажан
– головка репчатого лука
– 3 зубчика чеснока
– 1 ст. ложка уксуса
– 2 ст. ложки соевого соуса
– 4 ст. ложки растительного масла
Приготовление:
1. Для приготовления маринада в масло выдавливаем чеснок, добавляем уксус с соевым соусом и хорошо перемешиваем.
2. Моем овощи и нарезаем их кусочками. Кладем их в кастрюлю и заливаем маринадом на час.
3. Затем выкладываем маринованные овощи на противень, застеленный пергаментной бумагой.
4. Запекаем в духовке при 190°С до готовности.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Картофельная запеканка по-украински — очень сытное и вкусное блюдо
УХА по-фински. Как приготовить сливочный рыбный суп Лохикейтто
Рис с курицей - Arroz con pollo
4 БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ, которые вы приготовите еще не раз.
Готовим гречку с курицей в мультиварке
Мясной хлеб с карамелизированным луком
Бананово-овсяный завтрак
Мясной рулет
Картошка, запеченная в чесночном масле
Мясо в Праздничной Шубе
Тушёная капуста с курицей
Вареный омлет в пакете, по вкусу, как сливочный сыр
Свиные ребрышки, запеченные с овощами
Треугольные котлетки
Рыба в духовке по гречески
ЧЕСНОЧНЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
Буженина по-домашнему
Куриные бомбочки с грибами
Ленивые УЖИНЫ на КАЖДЫЙ ДЕНЬ! - 5 Рецептов БЫСТРЫХ и ПРОСТЫХ УЖИНОВ
Запеченная форель