Загрузка...
Запеченные овощи в маринаде
Ингредиенты:
– болгарский перец
– кабачок
– баклажан
– головка репчатого лука
– 3 зубчика чеснока
– 1 ст. ложка уксуса
– 2 ст. ложки соевого соуса
– 4 ст. ложки растительного масла
Приготовление:
1. Для приготовления маринада в масло выдавливаем чеснок, добавляем уксус с соевым соусом и хорошо перемешиваем.
2. Моем овощи и нарезаем их кусочками. Кладем их в кастрюлю и заливаем маринадом на час.
3. Затем выкладываем маринованные овощи на противень, застеленный пергаментной бумагой.
4. Запекаем в духовке при 190°С до готовности.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Гречаники - котлеты с гречкой
КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ
Голубцы по-закарпатски
Котлеты "Ласточкино гнездо"
Карп в пиве
Грибные кулёчки
Домашний бешбармак
Рис с курицей - Arroz con pollo
Овощная а-ля паэлья
Самый вкусный картофель запеченный в духовке
ЗАПЕЧЁННАЯ СЁМГА С СЫРОМ
Волшебные котлеты с начинкой
Ужин выходного дня - рыбка в духовке под соусом Бешамель
МЯСО ПОД "ШУБОЙ"
Этот рецепт сведет вас с ума! Куриное филе с рисом! Невероятно вкусный рецепт
7 секретов приготовления вкуснейших котлет
ВКУСНЕЙШИЙ ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ
Картофельная запеканка по-украински — очень сытное и вкусное блюдо
КУРИНЫЕ ГРУДКИ С АНАНАСОМ
Картофельная запеканка с курицей и сыром (по-французски)