Загрузка...

Запеченные овощи в маринаде

Ингредиенты:
– болгарский перец
– кабачок
– баклажан
– головка репчатого лука
– 3 зубчика чеснока
– 1 ст. ложка уксуса
– 2 ст. ложки соевого соуса
– 4 ст. ложки растительного масла




Приготовление:
1. Для приготовления маринада в масло выдавливаем чеснок, добавляем уксус с соевым соусом и хорошо перемешиваем.
2. Моем овощи и нарезаем их кусочками. Кладем их в кастрюлю и заливаем маринадом на час.
3. Затем выкладываем маринованные овощи на противень, застеленный пергаментной бумагой.
4. Запекаем в духовке при 190°С до готовности.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Маринад для шашлыка из свинины: 4 способа
Шашлык в духовке: рецепт мяса в рукаве
Бефстроганов из говядины: классический рецепт
МЯСНОЙ РУЛЕТ «ГОЛУБЕЦ» В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ — ВКУСНОЕ СЫТНОЕ БЛЮДО!
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ СЮРПРИЗ
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ РЫБНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Свиная корейка "Радуга", запеченная с сыром и морковью
Пастицио - запеканка из макарон с фаршем
Очень вкусные ребрышки!
Нежнейший лосось запеченный со специями, зеленью и сливочным маслом
Маринованный лук к шашлыку
Простые хитрости в приготовлении вкусных котлет
Вкуснейший гарнир- картошечка в соевом соусе
МЯСНЫЕ ЁЖИКИ С КАРТОШКОЙ ПОД СЫРОМ
МЯСО «ПОД ШУБОЙ»
ЗА ЭТИМ РЕЦЕПТОМ ИДЁТ НАСТОЯЩАЯ ОХОТА Семейное блюдо не имеющее соперников!...
Куриные отбивные в духовке – это то блюдо, которое идеально подойдет на праздничный стол!
6 РЕЦЕПТОВ КЛЯРА ДЛЯ РЫБЫ
Свиная рулька "Великолепная"
Говяжья печень, жаренная в кляре

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru