Загрузка...
Куриная печень по-милански
Ингредиенты:
● 600 г куриной печени
● 150 г твердого сыра
● 2 помидора (~200 г)
● 1 луковица (~150 г)
● 3-4 зубчика чеснока, зелень
● Соль, молотый черный перец
Приготовление:
Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая.
Печень выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью и чесноком, сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую духовку, запекать до расплавления сыра.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат Красное море
Чудесный и простой тортик "Мечта домохозяйки"
Салат "Нежный"
Торт, который произведет настоящий фурор! Вы будете благодарны за этот рецепт
Домашние сосиски на каждый день
ВКУСНАЯ КУРОЧКА НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ — 5 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ!
Рецепт вкусной курицы по французски
Гречневая каша по-купечески
Такой вкусной курицы я еще не ела! Рецепт курицы по-венгерски
Желе молочно-кофейное
Салат "Лесная полянка"
Жареная семга под грибным соусом
Вкуснейший ужин для большой семьи из картофеля и свинины в духовке
Это так вкусно, быстро, оригинально. Попробуйте - вам понравится!👩🍳🥘🐟🍴🐡
Рубленные куриные котлетки с грибами
Овощной пирог
Французское печенье Макарун
Маринованный шашлык из лосося на сковороде-гриль
Солянка с почками и салом
Запомните этот рецепт! Очень вкусненькая ОКРОШКА на сметане!