Загрузка...
Куриная печень по-милански
Ингредиенты:
● 600 г куриной печени
● 150 г твердого сыра
● 2 помидора (~200 г)
● 1 луковица (~150 г)
● 3-4 зубчика чеснока, зелень
● Соль, молотый черный перец
Приготовление:
Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая.
Печень выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью и чесноком, сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую духовку, запекать до расплавления сыра.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рулет "Мимоза"
ТОП-10 рецептов изумительных котлет
Салат "Рыбки в пруду"
Почему я не знала этого рецепта раньше? Здоровая и дешевая еда | простые рецепты
ПИЦЦА НА ЛАВАШЕ В ДУХОВКЕ
ЗАПЕКАНКА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
Горячая закуска «Ложные куриные ножки»
Необычное пирожное "Персики"
Ракушки с фаршем с соусом бешамель
Куриная пастрома
Салат с крабовыми палочками, свежим огурчиком и кукурузой
2 в 1 - Горячее блюдо и закуска на праздничный стол - Мясной рулет из фарша на праздничный стол!
Курица в медово-горчичном маринаде
Запеканка-жюльен
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ ЗАПЕЧЁННОЙ УТКИ
Пышные, воздушные и вкусные манные кексы
Без жарки! Если у вас дома есть баклажаны и картофель, приготовьте этот вкусный рецепт
Салат с сыром
БОЖЕ КАК ВКУСНО 🤩! ТАК ГОТОВИЛИ ЦАРЯМ 👑! Рецепт, который чудом дожил до наших дней!Готовлю за 10 мин
Самый простой и самый нежный торт - ЛАКОМКА