Загрузка...

Тефтельки в сливочно-грибном соусе

Тефтельки в сливочно-грибном соусе

 

Ингредиенты:

 

679; Яйцо — 1 шт

● Лук репчатый (1 шт в фарш, 1 шт в соус) — 2 шт

● Грибы (любые) — 200 г

● Перец черный

● Соль

● Рис — 200 г

● Масло растительное — 4 ст. л.

● Фарш мясной — 500 г

● Сыр твердый — 50 г

● Сливки (жирность 10-20%) — 200 мл

 

Приготовление:

 

1. Смешайте мелко нарезанный лук, фарш, яйцо, отваренный рис, посолите, поперчите, хорошенько вымесите.

2. Скатайте шарики величиной с мандаринку и обжарьте их на растительном масле.

3. На отдельной сковороде, пока жарятся тефтельки, на растительном масле обжарьте нарезанный на кубички репчатый лук и грибы.

4. Залить сливками, посолить, поперчить. Соус готов.

5. Когда тефтели обжарятся с двух сторон- залейте их грибным соусом, посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов.

6. Через 30 минут тефтели готовы! При подаче можно еще посыпать тертым сыром или рубленной зеленью.

 

 

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ЗАПЕЧЕННАЯ ФАРШИРОВАННАЯ СКУМБРИЯ
Домашняя тушенка своими руками. Быстро, легко и очень ВКУСНО
НОВЫЙ РЕЦЕПТ! ВЫ КОГДА-НИБУДЬ ТАК ГОТОВИЛИ? НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО! ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ КАПУСТЫ!
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ МЯСНЫХ БЛЮД
Вкусный Ужин на Всю Семью! Всеми любимые Спагетти Болоньезе. Рецепт как в ресторане! Блюда с фаршем.
Тушеная капуста по-Баварски
Ароматная тушеная капуста с копченым мясом
Необычный завтрак для всей семьи, те же яйца только...
Крылышки
Вкусное, сочное, ароматное мясо в мультиварке
Как приготовить самый вкусный бефстроганов
Идеально для жаркого лета! Традиционное блюдо русской кухни - Классическая мясная окрошка на квасе!
Котлеты по-капитански
УНИКАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ МЯСА в духовке! Очень сочно и вкусно!
Лосось запеченный под соусом из трав
Свиная корейка "Радуга", запеченная с сыром и морковью
ВКУСНЫЙ КЛЯР
Рубленные куриные котлетки с грибами
Тефтели «Как в садике»
Куриная печень с яблоками и луком

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru