Загрузка...

Бабл-энд-сквик (простое английское блюдо)

Бабл-энд-сквик (простое английское блюдо)

 

Традиционное британское блюдо, которое принято готовить из остатков воскресного или большого праздничного ужина. Это прекрасная возможность расслабиться после суматошного дня и наслаждаться тем, что осталось из еды, в новом формате, в виде котлет или одного большого блина. Для приготовления бабл-энд-сквик можно использовать совершенно любые овощи и мясо, сделать из смеси неоднородное пюре и обжарить на сковороде до румяной корочки, вы можете положить сверху яйцо или добавить его внутрь. Например, в этом рецепте блюдо готовится из того, что осталось после Дня благодарения. Из хлебной начинки для индейки, измельчённой индейки и картофельного пюре формируются порционные котлеты. Подавайте с припущенным шпинатом, кукурузным пюре и клюквенным соусом для макания.

 

Ингредиенты:

2 ст. остатков картофельного пюре

1 ст. остатков хлебного гарнира для фарширования индейки

1 ст. остатков запечённой индейки, нарежьте кубиками

3 ст. л. растительного масла, разделите

2 ст. остатков кукурузы

1 ст. овощного бульона

4 ст. мелкого шпината

Остатки клюквенного релиша, для подачи

 

Приготовление:

В большую миску положите картофельное пюре, хлебную начинку и мясо индейки. Тщательно перемешайте. Сформируйте котлеты шириной примерно 8-10 см. В сковороде с антипригарным покрытием нагрейте 2 ст. л. растительного масла и обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистого цвета примерно 5-7 минут. При необходимости жарьте несколькими партиями.

 

Добавьте кукурузу и овощной бульон в кастрюлю и нагрейте на среднем огне. Взбейте погружным блендером до консистенции густого пюре. Как только кукуруза нагреется, посолите и поперчите по вкусу.

 

В большой сковороде на оставшемся растительном масле обжарьте шпинат, чтобы он завял, около 3 минут. Для подачи выложите пюре в центр каждой тарелки и сверху положите немного шпината. Положите котлеты поверх шпината и подавайте с остатками клюквенного соуса для макания.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

3 ЛУЧШИХ БЛЮДА В МИКРОВОЛНОВКЕ
Куриный шашлык с картошкой в духовке
Простые хитрости в приготовлении вкусных котлет
Потрясающее Горячее Блюдо! Ужин за полчаса на всю семью. Как вкусно приготовить Макароны с сыром
Кальмары в сметанном соусе
Так яйца Вы ещё не готовили. Вкусный и быстрый завтрак за 10 минут. Что приготовить на завтрак
Свинина, запеченная с овощами под соусом бешамель
Курица по-китайски в кисло-сладком соусе 🇨🇳 Вкусное и сочное мясо с хрустящей панировкой.
Курица, маринованная в лимонном соке и соевом соусе
МАНТЫ ПО-ДОМАШНЕМУ 🍴
Котлетки по-домашнему: вкусно как у бабушки!
Помидоры, фаршированные курицей
​​БАРАНИНА, ТУШЕННАЯ С ФАСОЛЬЮ
Картофель «Буланжер»
Пельмени в горшочках
Домляма с курицей. Для семейного ужина идеальное блюдо
Ленивые вареники
Потрясающее горячее на праздничный стол! Всем будет вкусно! Будут просить добавки!
Картошка по-королевски
Курица, запечённая в духовке на банке с пивом

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru