Загрузка...
Домашний сыр «Филадельфия»
Домашний сыр «Филадельфия».
Ингредиенты:
Молоко — 1 л
Кефир — 500 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1 ч. л.
Кислота лимонная — щепотка
Приготовление:
1. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту на средний огонь. Постоянно помешивая, добавляем соль и доводим до кипения.
2. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем в марле над раковиной на 15 минут, чтобы дать стечь сыворотке.
3. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз взбиваем до получения однородной пышной массы. Сыр готов.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салo получается,как кoпченое!
Грудинка вареная в луковой шелухе
Домашняя буженина
ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОД СЫРОМ
КАК ЗАСОЛИТЬ ГОРБУШУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ВКУСНО
Куриные рулетики
Шляпки грибов с крабовыми палочками и сыром
Вкусная сырная соломка
Карбонад свиной для нарезки и закусок
ВКУСНЕЙШИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДРАНИКИ
Диетическая пицца с курицей и грибами
Малосольная красная рыба
Совсем ленивые пирожки - быстро и вкусно
Куриная печень в сметане просто, быстро и очень вкусно!
Подчеревок в духовке
Мясная косичка
Мясные завитки
ВКУСНЕЙШИЙ ЗАВТРАК ЗА 5 МИНУТ 🥰
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ ДЕТСТВА🥰
РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ