Загрузка...
Домашний сыр «Филадельфия»
Домашний сыр «Филадельфия».
Ингредиенты:
Молоко — 1 л
Кефир — 500 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1 ч. л.
Кислота лимонная — щепотка
Приготовление:
1. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту на средний огонь. Постоянно помешивая, добавляем соль и доводим до кипения.
2. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем в марле над раковиной на 15 минут, чтобы дать стечь сыворотке.
3. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз взбиваем до получения однородной пышной массы. Сыр готов.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С БАКЛАЖАНАМИ
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!
Закуска "Мухоморчики"
Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом
Вяленое мясо в домашних условиях
Грибные тарталетки
Рулет омлетный с плавленным сыром
Оформление овощных закусок на праздничный стол
Меню на праздник! Готовлю бюджетные блюда на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Гуакамоле с гранатом
Маринады для сельди: 6 видов вкусных маринадов
Свекла по-корейски
Фаршированные сушки
Особый аромат и нежный вкус этого сала сделают его вашим любимым деликатесом
Вяленые куриные грудки (филе)
ЯЙЦА ПО-ШОТЛАНДСКИ
Если есть картофель, яйца и немного молока - значит будет сыта вся семья.
Дип-соус из йогурта по-индийски.Огурец с икрой.
Холодец на год Тигра 2022
КАПУСТА В ГОРЯЧЕМ РАССОЛЕ