Загрузка...

РАССОЛЬНИК НА ЗИМУ

РАССОЛЬНИК НА ЗИМУ!

 

Огурцы 2кг,

Лук репч 300г

 

Морковь 300г

Чеснок головка

Зелень:укроп, петрушка по вкусу

Соль 2 ст л

Сахар 3ст л

Уксус 9% 7 ст л

Масло раст 1 стакан

Все порезать соломкой, морковь на крупной терке, смешать в большой кастрюле и дать настояться 3-4 часа.

Затем поставить на огонь, дать закипеть! Проварить 10 минут! Закатать в банки, перевернуть! Зимой будем кушать вкусный рассольник (или солянку)

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

БАКЛАЖАНЫ на зиму без стерилизации! Баклажаны с болгарским перцем и чесноком просто БОМБА!
Компот из абрикосов
БАКЛАЖАНЫ жареные ОСТРЫЕ с чесноком на зиму. Закуска из баклажанов "Тещин Язык" покорившая миллионы
Горький перец солёный
ТОМАТ зимой НЕ ПОКУПАЮ! Густой домашний томат круглый год и ВСЕГО ЧАС
ГУСТОЙ АБРИКОСОВЫЙ ДЖЕМ Без Загустителя, Пектина, Агара, Желатина! ВКУСНЫЙ Рецепт на Зиму из Абрикос
Маринованная капуста - 3 вида
Перец закусочный
Краснокочанная капуста маринованная
ШОКОЛАДНОЕ ВАРЕНЬЕ СО СЛИВАМИ
Силт — шведское варенье
ЛЕНИВЕЦ - ХРУСТЯЩИЙ ГОРЬКИЙ ПЕРЕЦ
Шампиньоны по-корейски
Баклажаны на зиму: Баклажаны по-татарски
Очень вкусная капустка
Манзаны" фаршированные баклажаны по-гречески
Первое варенье этого года - Варенье из ревеня с апельсинами
Летний САЛАТ на ЗИМУ. Салат из огурцов и помидоров в банке, цыганка готовит.
САЛАТ ОВОЩНОЙ "ДУНАЙСКИЙ" НА ЗИМУ
Маринованные «Как грузди»

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru