Загрузка...
Персиковый компот
Персиковый компот
2 кг персиков, 1 л воды, 800 г сахара, 10 г лимонной кислоты.
Для компота рекомендуется брать персики тех сортов, у которых легко удаляются косточки. Плоды следует разрезать пополам и удалить косточки. Кожицу снимать не рекомендуется – компот из неочищенных персиков ароматнее.
Сироп для компота можно приготовить из расколотых и проваренных в течение 5 минут косточек. Отвар следует процедить, положить сахар и лимонную кислоту. Плоды надо уложить в банки и залить кипящим сиропом. Стерилизовать банки следует 15 минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
РЕЦЕПТЫ С КАБАЧКАМИ
БЛАЖЕНСТВО" - КЛАССНЫЙ РЕЦЕПТ
Закатка груш на зиму
ОТЛИЧНАЯ ЗАГОТОВОЧКА
В ОДНОЙ БАНКЕ КОМПОТ И ВАРЕНЬЕ КОНЦЕНТРАТ ИЗ ВИШНИ ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
Помидоры по-грузински! Обалденная закуска!
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ «ЗИМНИЙ КОРОЛЬ» (СТЕРИЛИЗАЦИЯ НЕ ТРЕБУЕТСЯ)
Кимчи из пекинской капусты – ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОСТРЕНЬКОГО
САЛАТ НА ЗИМУ "ОСТРЯК"
3акуска из баклажан и перца
КАБАЧКИ «КАК ГРУЗДИ» НА ЗИМУ
ЖИВОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯГОД - БЕЗ ВАРКИ
Сливовое варенье
Помидоры по корейски, быстро, вкусно
Капустный деликатес. Это что-то!
Быстрые малосольные помидоры
ВКУСНЕЕ ВЫ ЕЩЁ НЕ ПРОБОВАЛИ! Помидоры в собственном соку
ГРУЗДИ СОЛЕНЫЕ - 7 РЕЦЕПТОВ
БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ «ПОД ГРИБЫ»
2 рецепта консервированного горошка на зиму