Загрузка...
Персиковый компот
Персиковый компот
2 кг персиков, 1 л воды, 800 г сахара, 10 г лимонной кислоты.
Для компота рекомендуется брать персики тех сортов, у которых легко удаляются косточки. Плоды следует разрезать пополам и удалить косточки. Кожицу снимать не рекомендуется – компот из неочищенных персиков ароматнее.
Сироп для компота можно приготовить из расколотых и проваренных в течение 5 минут косточек. Отвар следует процедить, положить сахар и лимонную кислоту. Плоды надо уложить в банки и залить кипящим сиропом. Стерилизовать банки следует 15 минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ
8 рецептов домашнего консервирования
САЛАТ "ЛЕТО"
АДЖИКА С ХРЕНОМ
Вкуснейшая хрустящая квашеная капуста
Просто нарежьте ОГУРЦЫ. Огурцы в ТОМАТНОМ СОКЕ на зиму, цыганка готовит.
КЕТЧУП ДОМАШНИЙ😃
ПОМИДОРЫ В ЖЕЛЕ НА ЗИМУ
Нардек (Арбузный мёд)
КОНСЕРВИРОВАНИЕ ПЕРСИКОВ НА ЗИМУ / ПРОВЕРЕННЫЙ ГОДАМИ САМЫЙ БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ AY COOK
САМАЯ ВКУСНАЯ АДЖИКА На ЗИМУ
ТОП-10 ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ ПОМИДОРОВ 🍅
Салат "Дунайский"
БОМБОВАЯ КАПУСТКА
Джем - паста из слив с шоколадом
ЧЕСНОЧНАЯ ИКРА
Джем из черной смородины
ЗАКУСКА АРМЯНСКАЯ НА ЗИМУ
МАЛОСОЛЬНЫЕ ШАМПИНЬОНЫ на скорую руку — мировой рецептик
АДЖИКА "КОБРА" НА ЗИМУ – САМЫЙ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ!