Загрузка...
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
Макаронные изделия 250 г
Креветки 200 г
Сливки 150 мл
Масло сливочное 20 г
Лук репчатый 50 г
Чеснок 2 зубчика
Петрушка 20 г
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Чеснок и лук мелко порезать.
Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
Приправить солью и перцем.
Влить сливки. Довести до кипения.
Добавить петрушку и выключить.
Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.
Вот как выглядит готовое блюдо.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриные наггетсы
Лосось запеченный под соусом из трав
Кесадилья куриная
КАРТОШКА-ГАРМОШКА
Окорочка в слоеном тесте
Картофель с куриными ножками в духовке
Куриный рулет
Что приготовить из ФАРША! Целых 4 рецепта, в которые вы влюбитесь!
Куриные котлеты с грибами и сыром
Печеночные котлеты
НЕЖНЫЕ ВКУСНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ
Гуляш из куриного филе
КУРИЦА ПИРИ-ПИРИ
ПЫШНЫЕ И СОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ
КОТЛЕТЫ В ХРУСТЯЩЕЙ ПАНИРОВКЕ😃
Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Свинина в апельсиново-горчичном соусе
Курино-сырные рубленые котлеты
Свинина с грибами и сыром
Ужин выходного дня - рыбка в духовке под соусом Бешамель