Загрузка...

КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ

КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Куриная грудка — 1 шт.,

● морковь — 1 шт. (среднего размера),

● твердый сыр — примерно 50-70 г.,

● чеснок — 2-3 зубчика,

● майонез,

● петрушка,

● соль,

● перец,

● растительное масло.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт.), слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время. Готовим начинку! Морковь очистить и натереть на крупной терке, добавить к ней натертый сыр, мелко нарезанную петрушку, чеснок (пропущенный через пресс), все перемешать, добавить немного майонеза и соли по вкусу. Начинку заворачивать в подготовленные пластинки курицы, закрепить зубочистками или нитками. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Снять нитки. Уложить рулетики в сковороду или на противень, добавить немного воды или бульона и поставить в духовку на 30-40 минут. Рулетики готовы! Подавать их можно как горячими с гарниром, так и охлажденными как закуску, только тогда порезать их поперек!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru