Загрузка...
Куриный шашлык с картошкой в духовке
Куриный шашлык с картошкой в духовке
Ингредиенты:
Филе куриное (из бедра) — 1,5 кг
Лук репчатый — 4 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Уксус столовый (9%) — 50 мл
Картофель — 7 шт
Приготовление:
Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус.
Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа.
Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень. Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука.
Шашлыки выкладываем на противень, на слой картошки.
Ставим противень в разогретую духовку минут на 30.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Как приготовить сочные голубцы с фаршем и рисом. Отличный рецепт
НАСТОЯЩИЙ ПЛОВ
Пельмени с начинкой из кабачков
МЯСО «ПОД ШУБОЙ»
ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА
Рубленные куриные котлетки с грибами
Кyриное филе c чeсноком и сыром
Крестьянский завтрак
Ароматный запеченный картофель
Куриная печень в орехово-чесночном соусе
Цыпленок в вишневом маринаде: праздничный рецепт
Вкус и оформление этой рыбки заставят даже самые высококлассные рестораны позавидовать
Запеканка картофельно - мясная
Тефтели в соусе
Любимый рецепт моего брата
Котлеты в томатном соусе, запеченные на капустной подложке
Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом
ВКУСНЕЙШАЯ ПАСТА С КУРОЧКОЙ 🥰
Курочка по-особому
ТОΠ-7 РΕЦΕΠТОΒ ЗАΠΕЧЁΗΗОЙ РЫБЫ