Загрузка...
Свинина с грибами в сливочно-сырном соусе
Свинина с грибами в сливочно-сырном соусе
Ингредиенты
500 г свинины
300 г грибов
500 мл сливок (10–20%)
200 г сыра
2 ст.л. сушеных трав (например, базилик, орегано)
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Свинину нарезать небольшими кусочками.
Грибы почистить.
Нарезать небольшими кусочками.
Сыр натереть на мелкой терке.
На растительном масле пожарить свинину (жарить около 30 минут).
Добавить грибы.
Посолить, поперчить.
Жарить в течение 10 минут.
Добавить сливки.
Тушить в течение 10 минут.
Добавить травы.
Добавить сыр.
Перемешать.
Убрать с огня.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ВКУCНЕЙШИЕ КAБAЧКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ПОМИДОPАМИ И СЫРOM
Бананово-овсяный завтрак
КУРИЦА ПО-КАПИТАНСКИ ЗА 30 МИНУТ🔥
Потрясающее горячее на праздничный стол! Всем будет вкусно! Будут просить добавки!
Исключительно вкусные котлеты
Солянка сборная мясная
"Ленивые" ножки
Сочная курица по-средиземноморски
Тыквенная каша
Картофель с мясом, томленный в сметане
Кyриное филе c чeсноком и сыром
Скумбрия, запеченная в духовке
Куриные котлеты с сыром
Утка с яблоками
Котлетки из крабовых палочек с сыром
Форель по-итальянски
Куриные котлеты по французски
СВИНИНА С ОВОЩАМИ, ТУШЕНАЯ В СЛИВКАХ
Куриные рулеты с творогом и сыром
МИНТАЙ ПОД СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ