Загрузка...
Свинина с грибами в сливочно-сырном соусе
Свинина с грибами в сливочно-сырном соусе
Ингредиенты
500 г свинины
300 г грибов
500 мл сливок (10–20%)
200 г сыра
2 ст.л. сушеных трав (например, базилик, орегано)
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Свинину нарезать небольшими кусочками.
Грибы почистить.
Нарезать небольшими кусочками.
Сыр натереть на мелкой терке.
На растительном масле пожарить свинину (жарить около 30 минут).
Добавить грибы.
Посолить, поперчить.
Жарить в течение 10 минут.
Добавить сливки.
Тушить в течение 10 минут.
Добавить травы.
Добавить сыр.
Перемешать.
Убрать с огня.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриные отбивные «Франчезе» в кляре
ЗАПЕЧЕННАЯ ФОРЕЛЬ
Цветная капуста, запеченная в духовке с сырным соусом
Запеканка из блинов с мясом и сыром для завтрака
ХАНУМ
Хрустящие куриные палочки в панировочных сухарях
Куриные котлеты по французски
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С БАКЛАЖАНАМИ
СЁМГА В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ
Курино-сырные рубленые котлеты
ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВЛЕННАЯ СКУМБРИЯ
Все сложила в СКОВОРОДУ и ЗАБЫЛА! Объедение Без возни на УЖИН или на ОБЕД из простых продуктов
Просто ТАЮТ ВО РТУ! САМЫЕ СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ! Все дело в МАРИНАДЕ!
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром
Сочная курица по-средиземноморски
Фаршированная куриная грудка в соусе из сладкого перца
Запеченный картофель по-французски
Нежные шницели с яйцом
5 ВКУСНЯШЕК В МИКРОВОЛНОВКЕ! БЫСТРЫЕ и НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ рецепты
Котлетки из крабовых палочек с сыром