Загрузка...

Куриные котлеты с сыром

Куриные котлеты с сыром

 

Ингредиенты:

Куриная грудка — 500 г

Батон — 200 г

Молоко (теплое) — 1/2 стакана

Сливочное масло — 6 столовых ложек

Соль — 1/2 чайной ложки

Щепотка перца

Панировочные сухари — 1/2 стакана

Чеснок — 1 зубчик

Подсолнечное масло — 1 столовая ложка

Сыр — 100 г

 

Курицу мелко нарежьте.

Пропустите через мясорубку курицу, замоченный батон, чеснок

Посолите и поперчите. Перемешайте фарш.

Слепите небольшие котлеты и в середину поместите небольшой прямоугольник сыра.

Закройте, чтобы сыр не вытек.

Духовку разогрейте до 180 градусов. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях.

Растопите сливочное масло и обжарьте с обеих сторон котлеты (по 3 минуты).

Переложите котлеты в термостойкое блюдо и отправьте в духовку на 15 минут.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru