Куриные котлеты с сыром
Куриные котлеты с сыром
Ингредиенты:
Куриная грудка – 500 г
Батон – 200 г
Молоко (теплое) – 1/2 стакана
Сливочное масло – 6 столовых ложек
Соль – 1/2 чайной ложки
Щепотка перца
Панировочные сухари – 1/2 стакана
Чеснок – 1 зубчик
Подсолнечное масло – 1 столовая ложка
Сыр – 100 г
Курицу мелко нарежьте.
Пропустите через мясорубку курицу, замоченный батон, чеснок
Посолите и поперчите. Перемешайте фарш.
Слепите небольшие котлеты и в середину поместите небольшой прямоугольник сыра.
Закройте, чтобы сыр не вытек.
Духовку разогрейте до 180 градусов. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях.
Растопите сливочное масло и обжарьте с обеих сторон котлеты (по 3 минуты).
Переложите котлеты в термостойкое блюдо и отправьте в духовку на 15 минут.
