Загрузка...
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ!
Состав блюда:
Капуста свежая,
мясной фарш (любой),
рис,
лук,
морковка.
томат-паста,
немного муки,
яйцо.
Приготовление.
Лук и морковь обжарить.
Рис отварить.
Капусту мелко нашинковать.
Смешать все ингредиенты, посолить поперчить, добавить яйцо.
Из этой массы сформовать котлетки, обжарить с двух сторон. сложить в форму для запекания.
Приготовить соус.
Для этого в масле, что остался от обжаривания наших ленивых голубцов, спассеровать пару ложек муки и томат пасту, разбавить водой, прокипятить и залить голубцы.
Потом в духовку. пока не будет готова капуста!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
9 ЛЮБИМЫХ ДЕТСАДОВСКИХ БЛЮД
9 маринадов для рыбы
Куриные грудки терияки с ореховым соусом
Каждый Должен Приготовить Это Блюдо Летом! ! Кабачковая Лазанья!
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР! ЭТО БЛЮДА ПОКОРЯЕТ СРАЗУ! Невероятно вкусно
Как сделать куриное мясо сочным? Секрет приготовления филе, запеченного в сливках
Тефтели из говяжьего фарша с сыром в томатном соусе
Куриные желудочки по-корейски
Фаршированные кабачки
ЧУДО ПАЛЬЧИКИ ИЗ ФАРША! ЗАКУСКА, КОТОРУЮ ОБОЖАЮТ МУЖЧИНЫ!
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ В ДУХОВКЕ
Оригинальный рецепт шашлыка в банке, без мангала и углей
5 ВКУСНЯШЕК В МИКРОВОЛНОВКЕ! БЫСТРЫЕ и НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ рецепты
МЯСНЫЕ ЛОДОЧКИ С СЫРОМ И ЯЙЦОМ
Буженина, запеченная в рукаве с деревенской картошечкой
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЛОВ
Рыба с помидорами
СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ
СОСИСКИ В... СУШКАХ!
Рыба запечённая с помидорами и сыром