Загрузка...

ГОРБУША ПОД СЫРОМ

ГОРБУША ПОД СЫРОМ

 

Ингредиенты:

 

— около кг горбуши

— 200 г сыра

— майонез 30%

— соль

— перец

— лимонный сок

 

Приготовление:

1. Горбушу лучше купить уже выпотрошенную, останется только избавить её от головы. Потом рыбу нарезать на стейки, толщиной около 1,5-2 см. Посолить и поперчить с обеих сторон каждого кусочка.

2. Форму, в которой будете запекать, выстелить фольгой. Духовку разогреть, t=200°C.

2. Филе выложить на тарелку и с одной стороны сбрызнуть лимонным соком. Потом этой, смоченной стороной, положить в форму.

3. Сверху рыбу смазать майонезом.

4. Сыр натереть на мелкой терке.

Присыпать сверху на майонез.

5. В духовке температуру убавить до 180°C и выпекать рыбу около 30-40 минут, пока сыр не зарумяниться. А еще лучше готовность проверять вилочкой.

 

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Помидоры, фаршированные курицей
Новый рецепт. Вы когда-нибудь ели такие яйца? Легкий и вкусный рецепт за 5 минут
Куриные отбивные в духовке!
Цветная капуста, запеченная в духовке с сырным соусом
«Макароша»
Картошка, запеченная в чесночном масле
Самое вкусное ВТОРОЕ ИЗ КУРИЦЫ. Рецепт кавказской кухни
Что готовить, когда живёшь на МИНИМАЛКУ №2? ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ и ЭКОНОМНЫЕ рецепты
Мясо в гармошках - вкуснятина неописуемая
Курица по-провански
Рулетики из кабачка и куриного филе
ЭТОТ РЕЦЕПТ из куриного филе и грибов ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ВСЕ! Очень вкусный ужин.
Блинная "улитка"с мясным фаршем, в сметанной заливке, вкуснятина
КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ
Дорогую РЫБУ БОЛЬШЕ НЕ ПОКУПАЮ! Беру обычный МИНТАЙ и готовлю настоящий шедевр!
Яйца огонь! БОЖЕ КАК ВКУСНО! Эта Яйца вкуснее мяса,Готовлю сразу много и ставлю в холодильник!
ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ ИЛИ КАРТОФАН
Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем
ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВЛЕННАЯ СКУМБРИЯ
​​Сосиски из куриного филе

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru