Загрузка...
ЗАПЕЧЁННАЯ В МЕДУ ФОРЕЛЬ
ЗАПЕЧЁННАЯ В МЕДУ ФОРЕЛЬ
Ингредиенты:
Соус:
— Мед – 3 столовых ложки
— Лук-шалот – 1 столовая ложка (рубленный)
— Листья тимьяна – 1 столовая ложка (рубленный)
— Соль – ½ чайной ложки
— Красный перец – ¼ чайной ложки
— Филе форели – 4 шт
Приготовление:
Нагрейте бройлер. В миске смешайте мед, рубленный лук, тимьян, соль и перец. Выложите филе в блюдо для запекания. Нанесите соус на рыбу и выпекайте 10-12 минут под бройлером.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Так яйца Вы ещё не готовили. Вкусный и быстрый завтрак за 10 минут. Что приготовить на завтрак
Фаршированная свиная шейка
Жареная рыба, фаршированная кильками
Котлетки из крабовых палочек
Жареная капуста с чесноком
КУРИЦА ЗАПЕЧЁННАЯ С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ
Ханум
Курица в сливочно-лимонном соусе
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Говядина с перцем и грибами
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ ПО-ТУРЕЦКИ
Гуляш с подливкой
Запеченный лосось с томатно-сливочным соусом
ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВЛЕННАЯ СКУМБРИЯ
Сытные мясные шарики с сыром: оригинальная альтернатива привычным котлетам
КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
Треугольные котлетки
БОЖЕСТВЕННО ВКУСНО! - ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА
Запеканка-жюльен
Курица, маринованная в кефире