Загрузка...
ЗАПЕЧЁННАЯ В МЕДУ ФОРЕЛЬ
ЗАПЕЧЁННАЯ В МЕДУ ФОРЕЛЬ
Ингредиенты:
Соус:
— Мед – 3 столовых ложки
— Лук-шалот – 1 столовая ложка (рубленный)
— Листья тимьяна – 1 столовая ложка (рубленный)
— Соль – ½ чайной ложки
— Красный перец – ¼ чайной ложки
— Филе форели – 4 шт
Приготовление:
Нагрейте бройлер. В миске смешайте мед, рубленный лук, тимьян, соль и перец. Выложите филе в блюдо для запекания. Нанесите соус на рыбу и выпекайте 10-12 минут под бройлером.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рыба, запеченная с овощами в горшочках
Суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями
Голубцы с рыбным фаршем
4 предложения для здоpового завтрака
Курица с гранатовым соусом
КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ
Пирог "Лаваш в заливке"
Блюдо из обыкновенной КАРТОШКИ,но как же ВКУСНО! На Ужин, и на Обед, простой рецепт на каждый день!
Блинный пирог
Форель по-итальянски
Оригинальный рецепт шашлыка в банке, без мангала и углей
Цыпленок по-карибски
Голубцы с грибами
Ленивые голубцы
Блинчики с начинкой в панировке
КОТЛЕТКИ С КАРТОШКОЙ В СМЕТАНО-ТОМАТНОМ СОУСЕ
Куриная печень по-милански
Куриные рулетики с грибами и сыром
Нежнейшие котлеты
5 РЕЦЕПТОВ на каждый день! КУРИНОЕ ФИЛЕ - потрясающе вкусно и просто!