Загрузка...
ЗАПЕЧЁННАЯ В МЕДУ ФОРЕЛЬ
ЗАПЕЧЁННАЯ В МЕДУ ФОРЕЛЬ
Ингредиенты:
Соус:
– Мед – 3 столовых ложки
– Лук-шалот – 1 столовая ложка (рубленный)
– Листья тимьяна – 1 столовая ложка (рубленный)
– Соль – ½ чайной ложки
– Красный перец – ¼ чайной ложки
– Филе форели – 4 шт
Приготовление:
Нагрейте бройлер. В миске смешайте мед, рубленный лук, тимьян, соль и перец. Выложите филе в блюдо для запекания. Нанесите соус на рыбу и выпекайте 10-12 минут под бройлером.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Ароматная чесночная картошка - вкусное блюдо на каждый день
Рыба в духовке по гречески
Невеpоятно вкусная скумбpия в духовке
Кабачки с мясом в кляре
Куриные грудки, запеченные в сливках под сыром
КАРТОШΕЧКА ПОД СМΕТАННЫМ СОУСОМ
Вкусный ужин за 30 минут
АРОМАТНОЕ МЯСО ПОД ШУБОЙ
Как пожарить картофель с румяной хрустящей корочкой. Четыре секрета
Оладьи из картофельного пюре
"Зaпеченнaя скумбpия с aпельсином в фoльге"
Хинкали
Курино-сырные рубленые котлеты
ВКУСНЫЙ КЛЯР
Горячая закуска «Ложные куриные ножки»
Оджахури - Грузинская кухня
Домашние сосиски на каждый день
Картошка, запеченная в чесночном масле
Отварная говядина в красном коричном соусе
САМОЕ ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ ПИКАНТНУЮ ЗАКУСКУ К Мясу : ВЯЛЕНЫЕ СЛИВЫ С ЧЕСНОКОМ