Загрузка...
ГРИБНАЯ ИКРА
ГРИБНАЯ ИКРА
На 2 кг отварных грибов:
1 большая морковь,
2 луковицы,
2 крупных помидора.
1. Овощи пропустить через мясорубку, добавить 0.5 стакана растительного масла, 2 ч. л. соли, щепотку сахара, перец черный молотый.
2. Тушить 10 минут, затем добавить грибы, пропущенные через мясорубку, тушим еще 20 минут.
3. В конце варки добавить 2 стол. л. уксуса и 5 зубчиков чеснока и по банкам.
Приятного угощения

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
САЛАТ "ОГОНЕК"
БАКЛАЖАННЫЙ САЛАТ ОВОЩНОЕ БЕЗУМИЕ НА ЗИМУ
Консервированные персики - фантастический десерт
Кабачки, консервированные с морковью
Грузинский салат из огурцов и помидоров на зиму
Вишнёвый компот
9 уникальных рецептов консервирования рыбы
Закатка груш на зиму
Подборка замечательных заготовочек на зиму
Маринованая капуста со свеклой
Баклажаны на зиму в медовом маринаде
САЛАТ "КАК СВЕЖИЙ"
Абрикосы в сиропе на зиму
ЧУДО-ДЫНЯ НА ЗИМУ
ОГУРЦЫ В ТОМАТНО-ЧЕСНОЧНОЙ ЗАЛИВКЕ
Заготовка баклажанов с грибами на зиму
Огурцы пикули рецепт на зиму
Капуста скороспелая
Сгущёнка из Груш На Зиму🍐 Необыкновенная Вкуснятина
ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ «НЕЖЕНКА» СО СГУЩЕНКОЙ