Загрузка...
ГРИБНАЯ ИКРА
ГРИБНАЯ ИКРА
На 2 кг отварных грибов:
1 большая морковь,
2 луковицы,
2 крупных помидора.
1. Овощи пропустить через мясорубку, добавить 0.5 стакана растительного масла, 2 ч. л. соли, щепотку сахара, перец черный молотый.
2. Тушить 10 минут, затем добавить грибы, пропущенные через мясорубку, тушим еще 20 минут.
3. В конце варки добавить 2 стол. л. уксуса и 5 зубчиков чеснока и по банкам.
Приятного угощения

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
"Аджансандали"
САМАЯ ВКУСНАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА
Острое лечо «по-болгарски»
САЛАТ «ДЕСЯТКА» ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ
Помидоры в желе
Подборка из 10 рецептов варенья и джемов
Огурцы быстрого поедания
"Манзаны" фаршированные баклажаны по-гречески
Баклажаны маринованные по-корейски
КВАШЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ НА ЗИМУ
ИКРА из Баклажанов на зиму. Самый вкусный рецепт Баклажанной икры.
ЛЕЧО "ПО-БЕЛОРУССКИ"
Маринованная капуста - 3 вида
ПАШТЕТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ "ПРО ЗАПАС".
САЛАТ "КУБАНСКИЙ"
ТАКАЯ ЗАКУСКА ДОЛЖНА БЫТЬ НА КАЖДОМ СТОЛЕ — БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ!
Баклажаны на зиму. Вкусный рецепт заготовки на зиму
30 БАНОК БУДЕТ МАЛО!!! САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ ПО-КОРЕЙСКИ ИЗ МАМИНОЙ ТЕТРАДКИ
Яблочное повидло
Замороженные грибы