Загрузка...
ГРИБНАЯ ИКРА
ГРИБНАЯ ИКРА
На 2 кг отварных грибов:
1 большая морковь,
2 луковицы,
2 крупных помидора.
1. Овощи пропустить через мясорубку, добавить 0.5 стакана растительного масла, 2 ч. л. соли, щепотку сахара, перец черный молотый.
2. Тушить 10 минут, затем добавить грибы, пропущенные через мясорубку, тушим еще 20 минут.
3. В конце варки добавить 2 стол. л. уксуса и 5 зубчиков чеснока и по банкам.
Приятного угощения

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
15 СУПЕР РЕЦЕПТОВ ИЗ ПОМИДОРОВ
Свекольная икра, остренькая и сочная
Салат из фасоли и баклажанов на зиму
Баклажаны на зиму со вкусом шашлыка
МАЛОСОЛЬНЫЕ ШАМПИНЬОНЫ на скорую руку — мировой рецептик
ПЕРЕЦ ЖАРЕННЫЙ НА ЗИМУ
1000 Положительных отзывов! 3 лучших СПОСОБА ЗАГОТОВКИ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ!
Янтарное варенье из желтой (белой) или розовой черешни с лимоном на зиму!
Помидоры, маринованные с семенами горчицы на зиму
АБХАЗСКАЯ АДЖИКА
Салат *Просто гениальный*
Очень быстрая капустка - 15 минут и готово!
Консервирование огурцов холодным способом. Вкусно! Убойный рецепт!
Заготовка «Борщ- 3 минуты и готово»
Кабачки «Под грузди» - песня, а не закуска...
Самый Вкусный Рецепт Лечо с Огурцами! Заготовки на Зиму!
Грибная икра с луком, морковью, чесноком и помидорами🍁 Универсальная заготовка из грибов на зиму
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ
консервирование винограда в банках – виноград остается свежим круглый год! Я тоже ем его зимой!
Консервированный рассольник