Загрузка...

ГРИБНАЯ ИКРА

ГРИБНАЯ ИКРА

 

На 2 кг отварных грибов:

1 большая морковь,

2 луковицы,

2 крупных помидора.

 

1. Овощи пропустить через мясорубку, добавить 0.5 стакана растительного масла, 2 ч. л. соли, щепотку сахара, перец черный молотый.

 

2. Тушить 10 минут, затем добавить грибы, пропущенные через мясорубку, тушим еще 20 минут.

 

3. В конце варки добавить 2 стол. л. уксуса и 5 зубчиков чеснока и по банкам.

 

Приятного угощения

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Кабачки «Под грузди» - песня, а не закуска...
Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях.
Заготовки на зиму! Подборка из 10 рецептов
Огурцы, которые никогда не взрываются!
"Блаженство"
ДОМАШНИЙ КЕТЧУП "НЕЖНЫЙ"
Домашний томатный соус
Варенье из тыквы с клюквой
Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать.
СУПЕР ВКУСНЫЕ ПОМИДОРЫ С ЛУКОМ НА ЗИМУ! ХРАНЮ В КВАРТИРЕ, НИ РАЗУ НЕ ПОДВЕЛИ! ВКУСНО И НАДЕЖНО!
Универсальный маринад для любых овощей. Один рецепт для всех закруток
Грибная солянка на зиму
Баклажаны кусочками с капустой на зиму
ЗАКРЫВАЕМ АБРИКОСЫ- 10 РЕЦЕПТОВ!
Соус 'Айвар'
Джем из кабачков (тыквы) с курагой и лимоном
ОГУРЦЫ В ГОРЧИЧНОЙ ЗАЛИВКЕ
Готовлю на заказ уже много лет!Это блюдо покоряет сразу!Невероятно Вкусные БАКЛАЖАНЫ!ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕП
ЗАКРЫВАЕМ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ. 8 ВАРИАНТОВ ЗАГОТОВОК!
Соленья и консервация. Какие заготовки на зиму делали в СССР

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru