Загрузка...
Соус ‘Айвар’
Соус ‘Айвар’
Делаю его уже лет 20 и всегда уходит на Ура.
перец сладкий — 1 кг
помидоры — 1 кг
перец горький 5 стручков (это много я кладу 2-3,у нас не любят острое)
лук — 500 гр
чеснок — 3 зубка
соль,сахар по 60 гр
масло раст — 30гр
уксус — 10 гр
горчица готовая) — 1 ст.ложка
Все овощи пропустить через мясорубку, добавить все ингредиенты,тушить 30- 40 минут.затем разложить банки закатать и укутать.
Этот соус хорош к мясу и не только.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
РЕЦЕПТ БОМБА! ТОМАТНАЯ ПАСТА ЗА 30 МИНУТ
Лечо. Проверенный рецепт
CАЛАТ «ГЛОБУС» НА ЗИМУ С БАКЛАЖАНАМИ
Закатываем помидоры без уксуса
Я перепробовала много рецептов компотов из ревеня и остановилась на трех
Гурийская капуста (Маринованная капуста)
Острое лечо «по-болгарски»
Маринованая капуста со свеклой
Помидоры на зиму в собственном соку. Максимально сохраняется вкус и натуральность помидоров!
ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
ХЕ ИЗ БАКЛАЖАНОВ (острая закуска)
ГОРОХОВЫЙ СУП в банках
Маринованный перец, фаршированный капустой! Вкуснейшая постная закуска!
Помидоры с базиликом
Соте из баклажанов
"Манзаны" фаршированные баклажаны по-гречески
Консервируем редисочку на зиму! Очень вкусно!
8 рецептов икры
Любимая заготовка! АССОРТИ ОГУРЦЫ С ПОМИДОРАМИ НА ЗИМУ! Идеальный маринад
ЯБЛОЧНОЕ ЖЕЛЕ С КОРИЦЕЙ И ШАФРАНОМ