Загрузка...
Соус ‘Айвар’
Соус ‘Айвар’
Делаю его уже лет 20 и всегда уходит на Ура.
перец сладкий — 1 кг
помидоры — 1 кг
перец горький 5 стручков (это много я кладу 2-3,у нас не любят острое)
лук — 500 гр
чеснок — 3 зубка
соль,сахар по 60 гр
масло раст — 30гр
уксус — 10 гр
горчица готовая) — 1 ст.ложка
Все овощи пропустить через мясорубку, добавить все ингредиенты,тушить 30- 40 минут.затем разложить банки закатать и укутать.
Этот соус хорош к мясу и не только.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Быстрый рецепт ВАРЕНЬЯ ИЗ АРБУЗНЫХ КОРОК! Я не думала, что будет так вкусно.
Вкуснейшая маринованная капуста - беленькая, сладенькая, хрустящая!
Фруктовые настойки. 10 надёжных рецептов
Рецепт кабачковой икры из советской книги
Грибная солянка на зиму в мультиваpке
Арбузный мёд . Нардек
Вкусная и полезная замена майонеза
Маринованная капуста на зиму без стерилизации простой рецепт заготовки!
А Вы готовили так ЯБЛОЧНО - СЛИВОВОЕ повидло
"ТЁЩИН ЯЗЫК" ИЗ БАКЛАЖАН НА ЗИМУ
Баклажаны - бантики
САЛАТ "ЛЕТО"
Сацебели с доступных продуктов - просто и очень вкусно
Очень вкусная икра из моркови. Заготовка на зиму.
ПЯТЬ САМЫХ ВКУСНЫХ ЗАГОТОВОК С БАКЛАЖАНАМИ
Огурчики по-корейски - вкуснятина
ПОМИДОРЫ, КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПОЛОВИНКАМИ. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!!
ЖЕЛЕ-ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК (БОЛГАРСКИЙ РЕЦЕПТ)
РЕЦЕПТЫ С КАБАЧКАМИ
Салат “Кубинский”