Загрузка...
Соус ‘Айвар’
Соус ‘Айвар’
Делаю его уже лет 20 и всегда уходит на Ура.
перец сладкий – 1 кг
помидоры – 1 кг
перец горький 5 стручков (это много я кладу 2-3,у нас не любят острое)
лук – 500 гр
чеснок – 3 зубка
соль,сахар по 60 гр
масло раст – 30гр
уксус – 10 гр
горчица готовая) – 1 ст.ложка
Все овощи пропустить через мясорубку, добавить все ингредиенты,тушить 30- 40 минут.затем разложить банки закатать и укутать.
Этот соус хорош к мясу и не только.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
"ФАСОЛЬ с овощами"
Салат с баклажанами.
Заготовка томатной аджики на зиму
САЛАТ С РИСОМ МАМИН
Три рецепта варенья из тыквы
Клубничный джем
ЯБЛОКИ ВЯЛЕНЫЕ
Капуста со свеклой маринованная на зиму
Баклажаны по-корейски
ВАРЕНЬЕ ИЗ СОСНОВЫХ ШИШЕК
Огурцы в томатном соке на зиму обалденный рецепт
Чудо-дыня
ГОТОВИМ НАЛИВКУ «ЧЕТЫРЕ НА ЧЕТЫРЕ»
Грушевое повидло в мультиварке
БАКЛАЖАНЫ В МАЙОНЕЗЕ СО ВКУСОМ ГРИБОВ.
САЛАТ СО СВЕКЛОЙ И КАБАЧКАМИ
САЛАТ НА ЗИМУ "ОСТРЯК"
СОУС НА ЗИМУ (ЗАГОТОВКИ)
Маринованная капуста по грузински на зиму
Ассорти на зиму