Загрузка...
Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром
Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром
Ингредиенты:
-печень трески — 2 баночки по 100 г
-яица — 3-4 шт.
-тертый, твердый сыр — количество по желанию
-майонез
-батон французский
-2 зубка чеснока
-укроп
-лук зеленый для украшения
Приготовление:
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку.
Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Закусочный вафельный торт с сельдью и грибами
"Помидоры, фаршированные курицей"
Кабачки запеченные
Полезные творожные конфеты
ЗАКУСКИ ИЗ ЛАВАША. 13 ВАРИАНТОВ
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе
Бесподобный сальтисон из свинины
Сколько запекать свиную рульку
Кабачки по-корейски
Тефтели в картофельных корзиночках
Холодная закуска " Монастырская изба "
ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ «ЛЮБИМАЯ»
Сытный завтрак за 10 минут
Потрясающее сало за сутки
Домашняя килька в томате
Картофельные шанежкu (калuткu)
ПАСТРОМА ИЗ КУРИЦЫ «ЗАБУДЬТЕ О КОЛБАСЕ»
Простой рулет из лаваша "Пятница"
ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА СЕЛЁДОЧКА НА ЛОДОЧКЕ
Маринуем огурцы в пакете