Загрузка...
Крем «Ганаш» для тортов и пирожных
Крем «Ганаш»
для тортов и пирожных
Ингредиенты:
200 мл сливок 30%
200 г черного шоколада
50 г сливочного масла
Приготовление:
В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы.
Бросаем масло.
Снимаем с огня и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Яблочный мармелад
Мороженое БЕЗ СЛИВОК: пять лучших рецептов
Чизкейк с клубникой без выпечки
НАСТОЯЩИЙ ПЛОМБИР И КОКТЕЙЛЬ СССР
Шоколадные трюфели
Десерт творожный
Шоколад домашний без консервантов
Торт без выпечки "Апельсинка"
Чак-чак, тающий во рту
Йогуртовый пирог с грушами
ПРОСТЫЕ ЯГОДНЫЕ КЕКСЫ🫐
Шоколадные конфеты с бананово-инжирной начинкой
Глазированные сырки с малиной
Торт без выпечки " Мозаика"
Шоколадный пудинг
ЖЕЛЕ ИЗ ЯБЛОК С КОРИЦЕЙ И ИЗЮМОМ
ВЫПЕЧКА ЗА КОПЕЙКИ из того, что ВСЕГДА под рукой
Молочный десерт для детей вместо мороженого!
КИВИ В ШОКОЛАДЕ
МОРОЖЕНОЕ из ОДНОГО ингредиента ☆ БЕЗ сливок ☆ БЕЗ сахара