Загрузка...
НАСТОЯЩИЙ ПЛОМБИР И КОКТЕЙЛЬ СССР
НАСТОЯЩИЙ ПЛОМБИР И КОКТЕЙЛЬ СССР
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПЛОМБИРА
• Желтки — 3 штуки
• Сливки (35%) – 300-400 грамм
• Молоко – 150 мл
• Сахар – 150 грамм
• Ванильный сахар — 1 пакетик
★ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КОКТЕЙЛЯ
• Сироп – 30 гр, (у меня сироп агавы, но можно использовать абсолютно любой)
• Молоко – 250 мл
• Мороженое – 70 грамм
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Торт без выпечки "Апельсинка"
Лавашные сладости
Пирог со сгущенкой к чаю
Цукаты из тыквы
Конфеты из творога
Ирисовый пудинг
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ «ДОМИК»
Десерт творожный - просто пальчики оближешь
ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ
Торт проще простого
Быстрый торт из печенья с заварным кремом
Шоколадно-кофейный пудинг
Необычный десерт! Быстро, легко и очень вкусно
Вкусный домашний пломбир
Бaнaнoвoe вapeньe
Банановое рафаэлло
Шоколадная колбаса
Домашнее мороженое, вкус советского пломбира
Вкусный лимонный крем
Суфле из апельсинов