Загрузка...
Шоколадный пудинг
Шоколадный пудинг
Ингредиенты:
●Молоко — 1 л
●Мука пшеничная — 1 ст.л.
●Крахмал — 2 ст.л.
●Сливки — 0,5 стак.
●Какао — 3 ст.л.
●Сахар — 1 стак.
●Яйцо (желток) — 1 шт
Приготовление:
1.В молоко влить сливки. Добавить муку, крахмал, какао, сахар и желток. Хорошо перемешать.
2.Варить, помешивая, до загустения, минут 15.
3.Горячий пудинг разлить по креманкам. Охладить и убрать в холодильник на 2-3 часа.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Творожный пудинг
Шоколадная колбаска
Творожный торт
Мармелад яблочный
Шоколадная колбаса
Вкусный домашний пломбир
Шейк “Тирамису”
Рецепт «Рафаэлло»
Пломбир без сливок
ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЭКЛЕРОВ
Густое и очень вкусное домашнее сгущенное молоко
Тортик с фруктами
Творожное суфле с яблоком
Десерт из кукурузных палочек
ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ (БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ)
Шoкoлaдный тopт-муcc c шoкoлaдным фундукoм
Кукурузные кексы с жидкой начинкой Чили кон кесо
Вкусный лимонный крем
Варёный сахар на молоке (домашнее лакомство из детства)
Йогуртовый низкокалорийный торт с киви и бананом