Загрузка...
Свиная вырезка, запечённая с хурмой
Свиная вырезка, запечённая с хурмой
Ингредиенты
Хурма 1 штука
Свиная вырезка 1 штука
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Оливковое масло 2 ст. ложки
Сливочное масло 1 ст. ложка
Жидкий мёд 1 ст. ложка
Приготовление
1․
Хурму нарежьте ломтиками. Удалите косточки, если они есть.
2․
На вырезке сделайте несколько параллельных надрезов. Посолите и поперчите мясо со всех сторон, смажьте оливковым маслом и заполните разрезы кусочками хурмы.
3․
Заверните мясо в фольгу и отправьте в разогретую до 180 °С на 30–35 минут.
4․
Растопите сливочное масло и смешайте с мёдом.
5․
Аккуратно разверните фольгу. Смажьте мясо и хурму получившейся смесью. Запекайте ещё 5–10 минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Мраморное мясо
Идеи вкусных и быстрых ЗАВТРАКОВ на НЕДЕЛЮ!
Тефтели запеченные в духовке в сметанном соусе👍
Куриные котлеты с сыром
Чашушули - восхитительное блюдо с Говядиной на сковороде
Рыба в таком видe пpосто вeликолeпна
Κaбaчки в духoвкe в cмeтaнe
Рецепт приготовления мяса "Бефстроганов"
Такого вкусного рецепта я еще не готовила. Это так просто, я готовлю его почти каждый день
СОЛЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ С МОРКОВЬЮ И ЧЕСНОКОМ
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
Мясо по-французски! Один из самых популярных и любимых рецептов из свинины!
Котлеты для диеты -даже не знаю, какие они более – полезные или вкусные...
Свиная рулька "Великолепная"
ВКУСНЫЙ КЛЯР
ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ
Подругa нaучила "прaвильно" тушить капусту. Теперь мой муж ест ее дaже без мяса, а дети просят добав...
Баклажаны с мясом по - китайски
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЧИКИ
Ароматный запеченный картофель