Загрузка...

Свиная вырезка, запечённая с хурмой

Свиная вырезка, запечённая с хурмой

 

Ингредиенты

Хурма 1 штука

Свиная вырезка 1 штука

Соль по вкусу

Перец чёрный молотый по вкусу

Оливковое масло 2 ст. ложки

Сливочное масло 1 ст. ложка

Жидкий мёд 1 ст. ложка

 

Приготовление

1․

Хурму нарежьте ломтиками. Удалите косточки, если они есть.

2․

На вырезке сделайте несколько параллельных надрезов. Посолите и поперчите мясо со всех сторон, смажьте оливковым маслом и заполните разрезы кусочками хурмы.

3․

Заверните мясо в фольгу и отправьте в разогретую до 180 °С на 30–35 минут.

4․

Растопите сливочное масло и смешайте с мёдом.

5․

Аккуратно разверните фольгу. Смажьте мясо и хурму получившейся смесью. Запекайте ещё 5–10 минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Мраморное мясо
Идеи вкусных и быстрых ЗАВТРАКОВ на НЕДЕЛЮ!
Тефтели запеченные в духовке в сметанном соусе👍
Куриные котлеты с сыром
Чашушули - восхитительное блюдо с Говядиной на сковороде
Рыба в таком видe пpосто вeликолeпна
Κaбaчки в духoвкe в cмeтaнe
Рецепт приготовления мяса "Бефстроганов"
Такого вкусного рецепта я еще не готовила. Это так просто, я готовлю его почти каждый день
СОЛЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ С МОРКОВЬЮ И ЧЕСНОКОМ
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
Мясо по-французски! Один из самых популярных и любимых рецептов из свинины!
Котлеты для диеты -даже не знаю, какие они более – полезные или вкусные...
Свиная рулька "Великолепная"
ВКУСНЫЙ КЛЯР
ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ
Подругa нaучила "прaвильно" тушить капусту. Теперь мой муж ест ее дaже без мяса, а дети просят добав...
Баклажаны с мясом по - китайски
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЧИКИ
Ароматный запеченный картофель

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru