Загрузка...
Пикантные крылышки
Пикантные крылышки
20 куриных крыльев
4 зубчика чеснока
0,5 ст. соевого соуса
1 ст. л. лимонного сока
1–2 ст. л. паприки
соль и перец по вкусу
—
Хорошо промой крылья и высуши их бумажным полотенцем.
Выдави чеснок через пресс.
Добавь к крыльям лимонный сок, паприку, чеснок, соевый соус. Поперчи и посоли.
Хорошо перемешай и оставь мариноваться на 2–3 часа.
Жарить нужно на хорошо прогретых углях. Получились очень вкусные, пикантные, острые куриные крылышки.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Фрикадельки в мультиварке с томатами
Жаркое в духовке
СОЛЯНКА
Курица по-французски в мультиварке
ВКУСНАЯ КАРТОШКА В МУЛЬТИВАРКЕ НА РЕЖИМЕ ВЫПЕЧКА
Рыба по-гречески
Фунчоза с курицей и овощами
Свинина по-особому.
6 рецептов мяса по-французски
Мясо с шампиньонами и сладким перцем
САМЫЙ ЛЕНИВЫЙ РАТАТУЙ
Куриные "растрепки"
Домашняя Куриная колбаска
Куриные грудки в сливочном соусе
Мясо по-грузински в духовке
Королевская ватрушка
Маринованные куриные желудочки в соевом соусе - пикантные и невероятно вкусные
Тушеная капуста по-Баварски
Овсянка по-британски
Мясо с грибами, тушенное в сметане