Загрузка...
Забытый РЕЦЕПТ 50 х годов из Советской столовки! Так готовила моя БАБУШКА
Рецепт:
Сухари панировочные – 2 стакана (200 грамм)
Вода – 1 стакан (250 миллилитров)
Фарш – 500 грамм
Лук – 1 штука
Чеснок – 3 зубчика
Соль
Перец черный молотый
Яйцо – 1 штука
Масло растительное
Масло сливочное – 20 грамм
Рис – 1 стакан (200 грамм)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриные голени в сметанном маринаде
КАРТОФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТИКИ С МЯСОМ
Вкусная картошка в мультиварке на режиме “Выпечка”
Ракушки фаршированные
БЕСПОДОБНЫЕ КОТЛЕТЫ
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ — АРОМАТНОЕ, НЕЖНОЕ И ТАЮЩИМ ВО РТУ!
РЕЦЕПТЫ МАРИНАДОВ ДЛЯ КУРИЦЫ
Куриные рулетики
Вкуснейший ужин на все случаи жизни: просто, быстро и вкусно!
Блинчики с начинкой в панировке
Потрясающе вкусная скумбрия, маринованная в томате, придется по душе всем: от мала до велика!
Карп в молочно-луковом соусе
Куриные рулетики в беконе
ПЕЧЕНЬ В ТЕСТЕ
Вкусный УЖИН на скорую руку! Сразу 5 РЕЦЕПТОВ без возни и заморочек
КАРТОФЕЛЬ С НАЧИНКОЙ
Котлеты в духовке
РЫБНЫЙ РУЛЕТ
СОЛЯНКА С ПОЧКАМИ И САЛОМ
Диетические куриные грудки "Капрезе"