Загрузка...

КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО ОСОБОЙ ТЕХНОЛОГИИ









Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.

Ингредиенты:
– 4 куриные грудки
– 1 л молока
– соль
– любимые вами специи




Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.

Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.

Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час.

После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.

Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Нежнейший лосось запеченный со специями, зеленью и сливочным маслом
МЯСО «ПОД ШУБОЙ»
Карп в рукаве - простой способ приготовить нежную, вкусную рыбу
Голубцы классические
Попробуйте пожарить рыбу в кляре на пиве - Пальчики оближете!!!
Печеночные оладьи
Гречневая каша в мультиварке
Курочка в особом кляре - Ни один мужчина не устоит. Проверено!
Картошка, запеченная в чесночном масле
ТЕФТЕЛИ ЗАПЕЧЁННЫЕ В ДУХОВКЕ
Жаркое со свининой в горшочке
Куриные отбивные в духовке – это то блюдо, которое идеально подойдет на праздничный стол!
ДВА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТА ФАРШИРОВАННОЙ СКУМБРИИ
МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ХРУСТЯЩЕЙ СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ
КОТЛЕТЫ "ГНЕЗДА"
Куриные сердечки в сливках
МАКАРОННАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ
Готовим курицу на чесночной подушке
Надоели обычные котлеты? Приготовим необычные

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru