Загрузка...

Готовлю Меню из 10 блюд Которые Стоит Приготовить на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

Готовлю Меню из 10 блюд Которые Стоит Приготовить на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

МЕНЮ:

 

1. Салат с сыром Фета

 

морковь-по-корейски 150 г.

Сухарики — 100 Грамм

Сыр фета — 100 Грамм

Огурец 1 шт

укроп

зерна кунжута 1 ст.л.

семена подсолнуха 1 ст.л.

приготовления заправки:

Соль

орегано,базилик по желанью— 1-2 Щепоток

Масло 1 ст.л.

горчица в зернах 1.ч.л.

мед 1 ч.л

1 ст.л. . соевого соусу

 

2.СРАЗИТ НАПОВАЛ! Салат Моя прекрасная леди.

Ингредиенты:

200 г. пекнской капусты

1 огурец

0,5 банки кукурузы

100 г. сухариков

Соль по вкусу

Майонез по вкусу

 

3.ВКУСНЕЙШИЙ МРАМОРНЫЙ- РУЛЕТ.

мясо (свиная корейка) — 1.5кг

куркума — 1 ч. л.

соль — по вкусу

смесь перец — по вкусу:

чернослив 60 г.

грецкие орехи 60 г.

сыр твердый любой 80 г.

 

4.БОМБИЧЕСКАЯ УТКА.

Утка 2- 2.300 кг

чорнослив 100 г.

Яблоки (лучше кислые)………….4-5 шт.

Для маринада:

Соевый соус ………………….100 г

Специи:

кориандр ………………….. 1 ч.л.

Перец черный ……………….0.5 ч.л.

куркума 0.5 ч.л.

соль 1 ст.л.

 

5.Холодная рыба под маринадом

Филе любой рыбы………..1кг.200гр.

лук…………………..300гр.

кетчуп….1 стакан.

вода………………….1/2 стакана.

соль, перец — по вкусу.

растительное масло

 

6.Обалденная Закуска Печеночные трубочки

блинчики:

500 гр куриной печени

200 мл молока

2 яйца

4 ст.л. муки

соль,перец

начинка:

Морковь по-корейски — 450 гр.

майонез

 

7.Домашний Холодец (Холодное) на Праздничный Стол Очень Вкусный

 

Свиная голень — 1 шт.

кролик пол тушки

Морковь средняя — 2 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Перец черный горошком 5-6 шт.

Перец душистый горошком 5-6 шт.

Лавровый лист 4-5 шт.

Соль

6 зубчиков чеснока

Для украшения:

Морковь

3 веточки укропа

2 ветки петрушки.

 

8.Торт » Битое стекло «- очень легкий и быстрый

 

ЖЕЛЕ:

— желе 3-х цветов — по 1 пакетику

— вода -600 мл( по 200 мл на каждый пакетик желе)

КРЕМ:

— сметана — 600 мл.

— желатин — 4 чайные ложки

— вода (или молоко..) — 80 мл

— ванилин — 1 штука

— сахарная пудра — 4 столовые ложки

 

9. Торт «Сникерс»

Для бисквита:

Диаметр формы -22см

Мука -100гр.

Какао порошок -20гр.

Разрыхлитель -10гр.

Яйцо -4шт.

Сахар -150гр.

Ванилин -0,5гр.

Для начинки:

Вареное сгущённое молоко -1банка (380гр)

Сметана 20% -200мл.

Крекер сливочный -200гр.

Арахис -200гр.

Для глазури:

Шоколад -150гр.

Сливки 20% -150мл.

Для пропитки:

Пропитка для бисквита -сок вишни

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

10 ГОРЯЧИХ БЛЮД НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
МЕНЮ на День Рождения. Готовлю 8 блюд. ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: Торт, Салат, Закуски
ПАСХАЛЬНЫЕ ЦЫПЛЯТА из Зефира
Творожный крем
КРАСИВО покрасить ЯЙЦА на ПАСХУ без красителей
Маковый кулич с цукатами и лимонной цедрой
Я ВЫПРАШИВАЛА РЕЦЕПТ 3 ГОДА. 100% ЛУЧШИЙ КУЛИЧ В МОЕМ АРСЕНАЛЕ. ВЫ ДОЛЖНЫ ПОПРОБОВАТЬ ЕГО. КЕКСИК
Интересный и простой способ крашения яиц к Пасхе
Как вкусно приготовить СВИНОЕ ЛЕГКОЕ -все просто
ПАСХА ТВОРОЖНАЯ
САМЫЙ ВКУСНЫЙ КУЛИЧ
Потрясающее горячее на праздничный стол! Всем будет вкусно! Будут просить добавки!
Пасхальный кулич на сметане
БАБУШКА РАССКАЗАЛА ВСЕ СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИДЕАЛЬНЫХ КУЛИЧЕЙ!ВКУСНОПРОСТОИДОСТУПНО
Бездрожжевые творожные куличи на Пасху
Кулич Апельсиновый с цукатами
МЕНЮ на День Рождения за 2 часа! Готовлю 10 блюд. Праздничный стол: Закуски, Салаты, Горячее и Торт
КАК СДЕЛАТЬ ПОМАДКУ И ГЛАЗУРЬ ДЛЯ КУЛИЧЕЙ
ПРАЗДНИЧНЫЕ ЗАКУСКИ ИЗ ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ! 5 ИДЕЙ БЫСТРЫХ ЗАКУСОК НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ
Мясной Рулет - Универсальное Блюдо! И в Пир, и в Мир Не Стыдно Подать.

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru