Загрузка...

САМАЯ БОЛЬШАЯ ЗАМОРОЗКА полуфабрикатов. Новые идеи.

САМАЯ БОЛЬШАЯ ЗАМОРОЗКА полуфабрикатов. Новые идеи.

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

1. Филе бедра в панировке

Куриные будра – 8 шт.

Соль – ½ ч.л.

Сушеный чеснок – 1 ч.л.

Панировочные сухари

 

2. Фаршированные голени

Куриные голени – 8 шт.

Шампиньоны – 500 гр.

Сыр – 100 гр.

Майонез или сметана – 1 ст.л.

Соль по вкусу

 

3.Голени без кости в маринаде

Голени — 8 шт

Сметана — 50 г.

Горчица — 1 ст.л.

Печеный чеснок — 1 ч.л.

Соль — 1/2 ч.л.

Молотый перец

 

4.Крылья в маринаде

Куриные крылья (плечевые части) — 16 шт.

Соус «Барбекю» — 2 ст.л.

Соль — 1 ч.л.

Копченая паприка — 1 ч.л.

Молотый перец

Растительное масло — 1 ст.л.

 

5.Малое филе в соусе «Терияки»

Малое филе — 8 шт.

Соус «Терияки» — 2 ст.л.

Печеный чеснок — 1 ч.л.

Соль

Перец молотый

Кунжут — 2 ст.л.

 

6. Филе для запекания

Филе куриное — 4 шт.

Кориандр — 1 ч.л.

Печеный чеснок — 1 ч.л.

Соль — 1 ч.л.

Молотый перец

Масло растительное — 20 мл.

Помидоры — 2 шт.

Сыр — 100 г.

 

7. Куриные колбаски

Куриное мясо — 1,5 кг + 0,75 кг

Жир куриный — 250 мл.

Соль — 15 г.

Перец черный

Кориандр молотый — 1,5 ч.л.

Печеный чеснок — 3 ч.л.

Бульон — 100 мл.

Натуральная оболочка — 4 метра

 

8. Паштет

Куриное мясо — 800 г.

Морковь — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Кабачок — 1 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Шампиньоны — 500 г.

Сливки — 200 мл.

Сливочное масло — 150 г.

Соль

Перец

 

9. Свиные отбивные (на 8 шт)

Корейка — 1,5 кг

Пажитник — 1 ч.л.

Соль — 1 ч.л.

Перец молотый

Яйцо — 2 шт.

Панировочные сухари

 

10. Котлеты:

Фарш — 1 кг.

Бульон — 150 г.

Вода — 50 мл.

Хлеб — 150 г.

Соль — 1 ч.л.

Сушеный чеснок

Панировочные сухари

 

11.Запеканка из фарша (на 1 форму)

Фарш — 750 г.

Морковь — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Грибы — 200 г.

Помидоры — 3 шт.

Сыр — 100 г/

 

12.Тефтели рыбные

Филе минтая — 1,3 кг.

Лук — 1 шт.

Рис — 150 г.

Томатная пата — 1 ст.л.

Сушеный молотый укроп — 1/3 ч.л.

Хмели-сунели — 1/2 ч.л.

Яйцо — 1 шт.

 

13. Творожно-рисовая запеканка

Творог — 1 кг.

Рис — 400 г.

Молоко — 1 л.

Сахар — 250 г.

Яйца — 6 шт.

Ванильный сахар — 8 г.

Соль — 2/3 ч.л.

 

14. Творожные палочки

Творог — 1 кг.

Сахар — 250 г.

Соль — 1/2 ч.л.

Сола — 1/2 ч.л.

Яйца — 4 шт.

Мука — около 470 г.

 

15. Вишневая начинка для блинчиков (на 30 шт)

Вишня без косточек — 1 кг.

Сахар — 300 г.

Крахмал кукурузный — 50 г.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ👍 ТАКИЕ ПОМИДОРЫ ВАМ ТОЧНО НУЖНЫ
КОМПОТ ИЗ АБРИКОСОВ НА ЗИМУ
Лобио на зиму
Открыл - и ешь! ЗИМОЙ МОЖНО НЕ ГОТОВИТЬ! 5 лучших мясных заготовок - фарш, тушенка, жареное МЯСО
Капуста НА ЗИМУ! Жалела что так мало приготовила, теперь готовлю МНОГО БАНОК!
Из арбуза
Безумно вкусный рецепт из баклажанов! Ни одна зима у нас не обходится без этой консервации!
БАКЛАЖАНЫ ОГОНЕК
Маринованная КАПУСТА на зиму, цыганка готовит
САХАРНЫЕ ПОМИДОРКИ
без варки
без варки
Овощной "Лето"
Армянская закуска - для любителей остренького
Так ВКУСНО, что за уши не оттянешь. Икра СВЕКОЛЬНАЯ
Как мариновать белые грибы
Салаты на зиму из свеклы уникальны тем, что свекла после термической обработки более полезна, чем сы...
АДЖИКА: 17 РЕЦЕПТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС
Маринованый болгарский перец с хреном (коренья)
ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ без стерилизации! Соте или рагу из баклажанов! Вкусная баклажанная икра!

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru