Загрузка...
Перец в маринаде. Надёжный рецепт
Перец в маринаде. Надёжный рецепт!
Перец — 2 кг
Для маринада:
Ввода — 1 литр
Сахар — 1,5 стакана
9% уксус — 1,5 стакана
Растительное масло — 1 стакан
Соль -— 2 ст. л.
Черный перчик горошком — по вкусу.
Перец помыть, удалить плодоножки и семена, разрезать на четвертинки. Приготовить горячий маринад. Выложить перец в маринад, довести до кипения на среднем огне, варить 5 минут. Переложить перец в стерилизованные банки. Маринад довести до кипения. Залить банки маринадом. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ПОМИДОРЫ ПО-ПОЛЬСКИ
Джем из малины «Вкуснейшее наслаждение»
Капустный салат на зиму "Осенний"
Грушевое варенье
Грибная солянка на зиму
КОМПОТ ИЗ ЯБЛОК (УСКОРЕННЫЙ СПОСОБ)
Компот мультифрукт
ТОП-10 РЕЦЕПТОВ ИЗ КРЫЖОВНИКА
САЛАТ "ПРОСТО ГЕНИАЛЬНЫЙ"
КОНСЕРВАЦИЯ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ «ПЬЯНЫЕ ЯБЛОКИ»: РЕЦЕПТ С ВИНОМ
Соус "Долмио" с грибами и баклажанами
Черная смородина без варки – летняя свежесть и польза
ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ: ОВОЩНАЯ ИКРА
Аджика из фейхоа
Варенье из черноплодной рябины с яблоками на зиму
Перцы на зиму
Домашние консервы из рыбы
КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ БЕЗ ВАРКИ ЯГОД
ВКУСНЕЙШАЯ МАРИНОВАННАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА НА ЗИМУ
"Завтрак туриста” с перловой крупой