Загрузка...
Перец в маринаде. Надёжный рецепт
Перец в маринаде. Надёжный рецепт!
Перец — 2 кг
Для маринада:
Ввода — 1 литр
Сахар — 1,5 стакана
9% уксус — 1,5 стакана
Растительное масло — 1 стакан
Соль -— 2 ст. л.
Черный перчик горошком — по вкусу.
Перец помыть, удалить плодоножки и семена, разрезать на четвертинки. Приготовить горячий маринад. Выложить перец в маринад, довести до кипения на среднем огне, варить 5 минут. Переложить перец в стерилизованные банки. Маринад довести до кипения. Залить банки маринадом. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Маринуем белые грибы
Баклажаны с фасолью на зиму и не только
ПОМИДОРЫ «КУБАНСКИЕ» С МАЛИНОВЫМИ ЛИСТЬЯМИ (ПО СТАРИННОМУ РЕЦЕПТУ)
Перец пикантный по-грузински
Бомбезная икра из кабачков - ну оччень вкусно!
Домашний томатный соус
ЧУДО—ДЫНЯ НА ЗИМУ
САЛАТ "ГЕНИАЛЬНЫЙ"
СОЛЯНКА НА ЗИМУ С ГРИБАМИ
БАКЛАЖАНЫ В ОСТРОМ СОУСЕ "АХ,ЛЕТО!"
Помидоры "Царские"
Хреновина" без варки
Πoмидopы дoлькaми c зeлeнью и чecнoкoм
Томаты в собственном соку на зиму
Очень быстрая капустка!
Лучший рецепт баклажанной икры на зиму
САЛАТ СО СВЕКЛОЙ И КАБАЧКАМИ
БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ
Салат "БЕРЕГИСЬ, ВОДКА!"
Каждыйй год делаю очень вкусную маринованную капусту в банках