Загрузка...
Перец в маринаде. Надёжный рецепт
Перец в маринаде. Надёжный рецепт!
Перец — 2 кг
Для маринада:
Ввода — 1 литр
Сахар — 1,5 стакана
9% уксус — 1,5 стакана
Растительное масло — 1 стакан
Соль -— 2 ст. л.
Черный перчик горошком — по вкусу.
Перец помыть, удалить плодоножки и семена, разрезать на четвертинки. Приготовить горячий маринад. Выложить перец в маринад, довести до кипения на среднем огне, варить 5 минут. Переложить перец в стерилизованные банки. Маринад довести до кипения. Залить банки маринадом. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Хрустящая, острая и аппетитная капуста по-гурийски
МАРИНОВАННАЯ ТЫКВА — ЭСТОНСКИЙ АНАНАС
ГРИБЫ МАРИНОВАННЫЕ, САМЫЕ ВКУСНЫЕ
Маринованные гогошары с медом на зиму
Салат "Сырой" из огурцов на зиму
Огурчики острые, хрустящие
ЯБЛОЧНО-МОРКОВНОЕ ПЮРЕ НА ЗИМУ
МАНЖО (болгарский овощной салат)
Приправа хрен с помидорами
Вкуснющий салат из овощей на зиму
МАРИНАД ДЛЯ ГРИБОВ (Опят, маслят, белых и т. д. )
Уже МНОГО лет ТАК ДЕЛАЕМ! 5 обалденных заготовок НА ЗИМУ провереных годами!
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ УНИВЕРСАЛЬНОГО СОУСА
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ОГУРЦАМИ НА ЗИМУ
САМАЯ ВКУСНАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА
Салат “Кубинский”
Вкусное абрикосовое варенье по бабушкиному рецепту
ТОП-10 РЕЦЕПТОВ ИЗ КРЫЖОВНИКА
Маринад универсальный