Загрузка...
Икра из зелёных помидоров
Икра из зелёных помидоров
Ингредиенты:
Зелёные помидоры – 3 кг
Морковь – 0,5 кг
Перец болгарский – 0,5 кг
Лук репчатый – 0,5 кг
Масло растительное – 200 гр
Сахар – 200 гр
Перец горький (без семечек) – 1 стручок
Соус томатный острый – 0,5 кг
Соль – 1 ст.л.
Чёрный молотый перец – 1/3 ч.л.
Все ингредиенты мелко порезать, морковь натереть на тёрке. Сложить в большую алюминиевую кастрюлю и варить 1,5 часа. Далее добавить масло и варить 1 час.
Разложить по стерилизованным банкам, закрыть.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ВИШНЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ В ЖЕЛЕ - НЕЖНЕЕ ВАРЕНЬЯ, ягоды совсем как свежие
Перец фаршированный капустой в маринаде
ЗАГОТОВКА ДЛЯ РАССОЛЬНИКА
РЕЦЕПТ РАССОЛЬНИКА НА ЗИМУ С ПЕРЛОВКОЙ
ОСТРЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ «МАНЖО»
Нардек (Арбузный мёд)
Компот из абрикосов
СОУСЫ ДЛЯ САЛАТОВ И ВТОРЫХ БЛЮД
Супер закуска — овощная икра с морковью «Щедрая грядка»
Маринуем огурцы в пакете
Рецепт вкусной и сочной капусты
Салат из болгарского перца с помидорами и фасолью
Баклажаны по-корейски
ОЧЕНЬ БЫСТРАЯ КАПУСТКА — 15 МИНУТ И ГОТОВО!
Яблочное варенье, прозрачное и душистое
Маринованная капуста со свеклой
10 заготовок из ГРИБОВ
БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ «ПОД ГРИБЫ»
Овощной "Лето"
Острая аджика из кабачков