Загрузка...
Икра из зелёных помидоров
Икра из зелёных помидоров
Ингредиенты:
Зелёные помидоры – 3 кг
Морковь – 0,5 кг
Перец болгарский – 0,5 кг
Лук репчатый – 0,5 кг
Масло растительное – 200 гр
Сахар – 200 гр
Перец горький (без семечек) – 1 стручок
Соус томатный острый – 0,5 кг
Соль – 1 ст.л.
Чёрный молотый перец – 1/3 ч.л.
Все ингредиенты мелко порезать, морковь натереть на тёрке. Сложить в большую алюминиевую кастрюлю и варить 1,5 часа. Далее добавить масло и варить 1 час.
Разложить по стерилизованным банкам, закрыть.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Огурцы "Злодейские" - и хрустящие, и ароматные и очень вкусные
САЛАТ "КАК СВЕЖИЙ"
Баклажаны по-корейски
ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ С ЧЕСНОКОМ НА ЗИМУ.
Аджика яблочная, наивкуснейшая
Острое лечо «по-болгарски»
Кабачки «Под грузди»
Салат из свеклы "Империя солнца".
АДЖИКА БЕЗ ВАРКИ
Кабачки маринованные мгновенного поедания
Баклажаны с чесноком
ГОТОВИМ НАЛИВКУ «ЧЕТЫРЕ НА ЧЕТЫРЕ»
КВАШЕНАЯ КАПУСТА "ЛИМОННАЯ"
Лесные грибы в сметанно-сырном соусе
ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ АССОРТИ НА ЗИМУ
Приправа хрен с помидорами
КВАШЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ НА ЗИМУ
Салат из капусты
Джем из айвы
Кабачковая икра "Царевна"