Загрузка...
Голубцы с колбасой
Голубцы рецепт
Ингредиенты:
Пшеничный хлеб — 200 г
Капуста — 1 шт.
Варёная колбаса — 200 г
Яйцо — 2 шт.
Маргарин или смалец — 2 ст. л.
Горчица — 2 ст. л.
Яблоки — 4 шт.
Соль — по вкусу
Как приготовить голубцы
1. Замоченный и отжатый хлеб, колбасу пропустите через мясорубку, добавьте яйца, горчицу, соль.
2. Перемешайте.
3. Отделите от капустного кочана большие листья. Чтобы сделать их гибкими и эластичными, ошпарьте водой, подкислённой уксусом.
4. Приготовленный фарш положите на листья, сверните конвертом.
5. Обжарьте голубцы на смальце или маргарине.
6. Добавьте в сковороду немного горячей воды, голубцы обложите нарезанными яблоками и тушите, закрыв крышкой.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
МЯСО ПО-БЫСТРОМУ ОТ АЛЛЫ ДУХОВОЙ. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
Паста с цукини, креветками и помидорами черри
Спагетти с мясными шариками в томатном соусе
Маринад для мяса с киви
Фрикасе из курицы
Картофель с начинкой
Просто закладываю все продукты в сковороду! Блюдо БЕЗ ВОЗНИ! Сказать,что ВКУСНО-не сказать ничего!
БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА
БЕСПОДОБНЫЕ КОТЛЕТЫ
Паста с курицей, овощами и сливочным соусом
Котлетки под шубкой
СЕМГА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ПАНИРОВКЕ
Блюдо из куриной грудки, с помощью чашки! Гости чуть не ”подрались” из-за этих гнезд
Ароматная куриная грудка с травами
Котлеты, которые можно есть перед сном
Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"
КОТЛЕТЫ "ГНЁЗДЫШКИ" ,ЗАПЕЧЁННЫЕ С СЫРОМ
Фаршированная свиная шейка
КУРИЦА ЗАПЕЧЁННАЯ С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ
✅🥒ИКРА ИЗ ОГУРЦОВ.