Загрузка...
Маринованные белые грибы рецепт на зиму
Белые маринованные грибочки — пальчики оближешь!
Ингредиенты
Грибы белые,
Вода – 1 л,
Соль – 200 г,
Уксусная эссенция 80% — 30 мл,
Лимонная кислота – 1.5 г,
Лавровый лист – 5 шт,
Душистый перец – 10 горошин,
Гвоздика – 7 шт.
Способ приготовления
Этап 1 Грибы провариваем в течение 15 минут, после чего откидываем на дуршлаг. Даем остыть.
Этап 2 Все вышеперечисленные ингредиенты оставшиеся перемешиваем для маринада.
Этап 3 Грибы складываем в стерилизованные банки и заливаем маринадом, после чего закрываем крышкой.
Перед тем, как подавать, перемешиваем грибы с порезанным кольцами луком, а также с растительным маслом.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Зелёные помидоры «по-азербайджански»
Перец с чесноком
Домашние помидоры, консервированные с чесноком
САЛАТ "ГЕНИАЛЬНЫЙ"
ЛЕЧО НЕЖНОЕ БЕЗ УКСУСА И МАСЛА
ГРИБЫ МАРИНОВАННЫЕ, САМЫЕ ВКУСНЫЕ
Аджика без Варки!!! Невероятно Вкусно!!! Заготовка на Зиму!!!!
КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ БЕЗ ВАРКИ ЯГОД
Клубничное Варенье! Самый Лучший рецепт!!!
МАРИНОВАННЫЕ ПОДОСИНОВИКИ
Салат из капусты «Зимний»
Калина с медом
ПИКАНТНАЯ КОНСЕРВАЦИЯ
Баклажаны - бантики
ОТЛИЧНЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ! ВСЕМ ПОНРАВИТСЯ!!!
Помидоры "Пальчики оближешь"
Перец в маринаде. Надёжный рецепт
ТЫКВЕННЫЙ СОК С МЯКОТЬЮ😍
ВКУСНЕЕ ВЫ ЕЩЁ НЕ ПРОБОВАЛИ! Помидоры в собственном соку
Так ВКУСНО, что за уши не оттянешь. Икра СВЕКОЛЬНАЯ