Загрузка...
Шарлотка с апельсинами
Ингредиенты:
● 1.5 стакана муки
● 1,5 стакана сахара
● 5 яиц
● 2 апельсина
● сахарная пудра
Приготовление:
1. В миксере взбить яйца с сахаром, затем всыпать муку и хорошо перемешать.
2. Форму для запекания смазать сливочным маслом, влить 1/3 теста. Апельсины очистить от кожуры и косточек, дольки очистить и разрезать на 2 части. Половину очищенных апельсинов выложить на тесто, залить еще 1/3 теста, сверху выложить оставшиеся апельсины и залить остатком теста.
3. Форму поместить в разогретую духовку, выпекать 20-30 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверять спичкой или зубочисткой.
4. Готовую шарлотку посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Манно-овсяные блинчики. БЕЗ МУКИ
Салат с курицей и ананасом в тарталетках
Легкий салат с курицей
КРАБОВЫЙ СЛОЕНЫЙ САЛАТ РЕЦЕПТ
Печенье песочное «Бриллиант», очень вкусное
ТОРТ ИЗ ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖЕЙ СО СГУЩЁНКОЙ
Рыба, запеченная с сыром
Плетенка с капустой - съедается в одно мгновенье
Салат "Аппетитная слойка"
5 видов вкусного печенья-сэндвича, которое отлично подойдет в качестве подарка
ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЭКЛЕРОВ
"Муравейник" - рецепт оригинального торта
Пончики Донатс
Эта закуска поразила всех! Каждый год готовлю на праздничный стол!
Всего 4 ингредиента! Вкуснющий Салат "Моя Леди" Готовится Быстро,съедается моментально!
ПИЦЦА "БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ" НА СКОВОРОДЕ
Салат из языка
Фаршированные яйца. 25 вариантов начинки!
КУРИЦА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ ПО-КИТАЙСКИ
Пышки-малышки.