Загрузка...
Шарлотка с апельсинами
Ингредиенты:
● 1.5 стакана муки
● 1,5 стакана сахара
● 5 яиц
● 2 апельсина
● сахарная пудра
Приготовление:
1. В миксере взбить яйца с сахаром, затем всыпать муку и хорошо перемешать.
2. Форму для запекания смазать сливочным маслом, влить 1/3 теста. Апельсины очистить от кожуры и косточек, дольки очистить и разрезать на 2 части. Половину очищенных апельсинов выложить на тесто, залить еще 1/3 теста, сверху выложить оставшиеся апельсины и залить остатком теста.
3. Форму поместить в разогретую духовку, выпекать 20-30 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверять спичкой или зубочисткой.
4. Готовую шарлотку посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Фаршированная сельдь
ПИРОГ "УДАЧА" - НЕИЗМЕННО ПОЛУЧАЕТСЯ УДАЧНЫМ!
Торт с маком
Горячие бутерброды с курицей и сыром
КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Меню на День Рождения #3. Готовлю 8 блюд. ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: Торт, Салат, Мясное, Закуска
БЛИНЫ БАРХАТНЫЕ. Не рвутся, не прилипают к сковороде, удивительно нежные! 🥞
МНОГИЕ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ОНО ГОТОВИТСЯ ТАК ПРОСТО! ПЕЧЕНЬЕ КУРАБЬЕ Бакинское
Торт "Пчёлка"
Стопка пышек со сметаной и сахаром — то, что нужно для уютного домашнего чаепития!
Рецепт тонкого и хрустящего печенья | Простота приготовления (3 вкуса)
Печенье «Грибочки»
Нам понадобится:
Салат «Морковка»
ЗАКУСКА «ПАВЛИНИЙ ХВОСТ»
Шоколадный пирог "Подушки" с творогом
Салат в виде Деда Мороза
Салат "Курочка-Снегурочка"
ПИРОГ С ЯЙЦАМИ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ
Обалденный медово-шоколадный торт с орехами