Загрузка...
ШНИЦЕЛИ ИЗ КАПУСТЫ
Мое самое любимое. Готова есть всегда!
Но при приготовлении вечно мучилась с заворачиваниваем капустных листов. А оказывается что просто надо правильно нарезать. И все…
Шницели из капусты
1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг)
3 яйца панировочные сухари соль,
перец по вкусу
подсолнечное масло для жарки
Бланшируй капусту в подсоленной воде в течение 5 минут. Слегка остуди.
Яйца взбей, посоли и поперчи по вкусу. Обмакивай каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и отправляй на сковороду с разогретым маслом.
Прекрасно сочетается с любой зеленью или соусом, например, сметанным с чесноком.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Картофельные гнезда с грибами, в чесночно-сметанном соусе
ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА ЗА 2 ЧАСА
Мясо по-тайски
РУЛЕТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
Фаршированные крабовые палочки
Крабовые палочки в кляре
Фаршированные яйца "Тигровые" к новогоднему столу
Селёдочка домашнего посола - бесподобный способ засолки
Сохраните рецепт, чтобы не потерять, запеканка с грибами
Праздничная сельдь с изумительным соусом
Хрустящий, фаршированный батон, еда для походов на природу
Картофельные зразы🤤
Капустные котлеты
Сулугуни домашнего приготовления. Самый вкусный сыр, теперь готовлю его сама
Фаршированный" лаваш, запечённый в духовке.
САЛО В ДУХОВКЕ ЗАПЕЧЕННОЕ В ФОЛЬГЕ
РУЛЕТИКИ С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ
Суши филадельфия дома
Оригинальные закуски
Вкусная закуска из помидоров с луком