Загрузка...
СУПЕР ДОБАВКА ДЛЯ МНОГИХ БЛЮД! НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!
Зелень для любого блюда — своеобразная изюминка, а укроп — ароматный, свежий, вкусный! Предлагаем вам приготовить укропный соус, который можно оставить на зиму и пользоваться свежайшей зеленью даже в холода и морозы.
Ингредиенты:
укроп — 1 пучок (большой)
чеснок — 1
головка лимонная цедра — пол чайной ложки
лимонный сок — с 1 лимона
масло оливковое — 100 грамм
соль
Приготовление:
Нарезаем укропчик и смешиваем с остальными продуктами.
В блендере превращаем все это в кашеобразную смесь. Складываем в банку.
Все)))
Хранить в холодильнике.
Такой укропный соус просто незаменим для супов, а также рыбных блюд и салатиков.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат с сухариками
ПАСХАЛЬНОЕ МЕНЮ 2024 🐣🌼 ПРОСТО и ВКУСНО на ПАСХАЛЬНЫЙ СТОЛ: кулич, пасха, салаты, закуски, горячее
Салат "Мимоза" новогодний
Банановое печенье
Салат из овощей с мойвой на зиму
Салат "Ричард" с гранатом
Подборка фуршетных блюд на скорую руку!
Необыкновенный завтрак с банановой начинкой
Русская сливочная манная каша
3 ЛУЧШИХ БЛЮДА В МИКРОВОЛНОВКЕ
Манник лимонный
Капустный блинчик
Салат "Белый лебедь"
ПАСХАЛЬНЫЕ пряники – ПРОСТОЙ И БЫСТРЫЙ рецепт. Выпечка на пасху
Жареная форель с гарниром
20 ВКУСНЫХ ИДЕЙ НА ЛЕТО | летние блюда + гарниры + супы
Французский завтрак- бризоль с колбаской и сыром за 10 минут
СИНИЕ ЛЮБИМЧИКИ
Сервировка стола детского дня рождения
САЛАТ "ГЕНИАЛЬНЫЙ"