Загрузка...
Аджика
Аджика
Вам потребуется:
2,5 кг помидоров
1 кг моркови
1 кг сладкого красного перца
100 г горького перца
150-200 г сахара
1/4 стакана соли
150 г раст. масла
200 г чеснока зелень (петрушка, укроп)
Приготовление:
1. Натрите морковь на средней терке.
2. Помойте помидоры, порежьте пополам.
3. Очистите перцы от семян и разрежьте на 4 части, горький перец и чеснок.
4. Перемолоть все овощи в мясорубке.
5. Вылейте в кастрюлю и варите 1,5 часа.
6. Через 1,5 часа добавьте масло, сахар, соль и зелень. 7. Варите еще 30 минут.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ПРОЗРАЧНОЕ ЯБЛОЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
ГРИБЫ МАРИНОВАННЫЕ, САМЫЕ ВКУСНЫЕ
ПИКАНТНАЯ КОНСЕРВАЦИЯ
Ленивые Баклажаны на зиму без стерилизации за 10мин🍆Самый простой и легкий Рецепт,пальчики оближешь
буряк на зиму
Помидоры "Царские"
2 рецепта заготовки капусты на зиму
Зеленые соленые помидоры
Салат овощной с капустой и другими дарами осени.
МАРИНУЕМ КАПУСТУ НА ЗИМУ
Свекольная икра, остренькая и сочная.
САЛАТ
СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ ДОМАШНЕЙ ГОРЧИЦЫ С МЁДОМ И МОЛОКОМ
Приправа хрен с помидорами
Тающие во рту пирожки.
ЗЕЛЁНЫЕ запасы: сезонная заготовка ЗЕЛЕНИ разными способами
Компот из клубники
Рассказываю бабушкин рецепт, зелёные квашеные помидоры.
Салат " Алёнка"
САЛАТ "КУБАНСКИЙ"