Загрузка...
Аджика
Аджика
Вам потребуется:
2,5 кг помидоров
1 кг моркови
1 кг сладкого красного перца
100 г горького перца
150-200 г сахара
1/4 стакана соли
150 г раст. масла
200 г чеснока зелень (петрушка, укроп)
Приготовление:
1. Натрите морковь на средней терке.
2. Помойте помидоры, порежьте пополам.
3. Очистите перцы от семян и разрежьте на 4 части, горький перец и чеснок.
4. Перемолоть все овощи в мясорубке.
5. Вылейте в кастрюлю и варите 1,5 часа.
6. Через 1,5 часа добавьте масло, сахар, соль и зелень. 7. Варите еще 30 минут.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Кобра» на зиму
ЗАГОТОВКА ЖАРЕНЫХ КАБАЧКОВ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ
Баклажаны - бантики
ТОМАТНЫЙ СОК на ЗИМУ через МЯСОРУБКУ – самый простой способ приготовления сока в домашних условиях
Заготовка «Борщ- 3 минуты и готово»
ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ ПОЛОВИНКАМИ ЗА 15 МИН
ОБАЛДЕННЫЙ УЗБЕКСКИЙ САЛАТ На ЗИМУ
Икра из переросших огурцов на зиму: я уже второе лето готовлю ее тазами без стерилизации, все просто
Очень вкусный салат «Алёнка» на зиму
ПЯТЬ САМЫХ ВКУСНЫХ ЗАГОТОВОК С БАКЛАЖАНАМИ
Помидоры по-корейски на зиму
15 лучших рецептов огурцов на зиму
Маринованные белые грибы рецепт на зиму
РЕЦЕПТ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ КЛАССИЧЕСКИЙ
Лечо по-венгерски
ВКУСНЕЙШИЙ Салат!
Овощная закуска
Маринованные огурцы в банке с красной смородиной
Рассольник на зиму из свежих огурцов с перловкой.
ВИНОГРАДНЫЙ КОМПОТ