Загрузка...

АДЖИКА С ХРЕНОМ

АДЖИКА С ХРЕНОМ.

 

Берем:

 

Помидоры = 1 кг

Хрен = 500 г

Чеснок = 15-20 зубчиков

Уксус 9% = 2 ст. л.

Сахар = 3 ст. л.

Соль по вкусу (я добавила 2 ст. л. без горки)

 

И сам процесс:

 

Хрен, помидоры, чеснок, перекрутим через мясорубку. Добавим соль, сахар, уксус. Разложим по банкам, храним в холодильнике.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Томаты в собственном соку на зиму
Маринованные гогошары с медом на зиму
Сладкие огурчики на зиму
Силт — шведское варенье
БАКЛАЖАНЫ на зиму без стерилизации! Баклажаны с болгарским перцем и чесноком просто БОМБА!
Все, кто пробуют, остаются в восторге! Вкуснейшая капуста по-корейски.
Удивительнo простo и одноврeменнo сaмый лучший pецeпт моченых яблoк
КАПУСТА по-Корейски на Зиму. САЛАТ НА МИЛЛИОН, так сказали гости.
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ «НЕЖИНСКИЙ» Cтерилизация не требуется!
"Хреновина"
Маринованные баклажаны, начиненные зеленью
Салат из цветной капусты, болгарского перца и помидоров
Тещин язык из баклажан. Салат из баклажанов на зиму
КАБАЧКИ СУШЕНЫЕ
Самый популярный салат из капусты на зиму – 2 способа хранения! Рецепт из старого журнала
Сербский соус 
ТОМАТНАЯ ИКРА
КТО ПРОБОВАЛ - БЕЗ РЕЦЕПТА НЕ УХОДИТ‼️(РЕЦЕПТ ПОД ВИДЕО). МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ. И заливка съедается
Кабачки в остром соусе на зиму
Зимой открыли и пожалели, что приготовили мало! Мировая закуска пальчики оближешь!

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru