Загрузка...
АДЖИКА С ХРЕНОМ
АДЖИКА С ХРЕНОМ.
Берем:
Помидоры = 1 кг
Хрен = 500 г
Чеснок = 15-20 зубчиков
Уксус 9% = 2 ст. л.
Сахар = 3 ст. л.
Соль по вкусу (я добавила 2 ст. л. без горки)
И сам процесс:
Хрен, помидоры, чеснок, перекрутим через мясорубку. Добавим соль, сахар, уксус. Разложим по банкам, храним в холодильнике.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Шампиньоны маринованные с морковью и луком
ГОТОВЛЮ КАЖДУЮ ОСЕНЬ УЖЕ 10 лет! Капуста ПЯТИМИНУТКА!
Маринад для любых грибов.
" Кукуруза на зиму " Консервация и Заморозка
"Синенькая" аджика
Острое лечо «по-болгарски»
САЛАТ "ОКТЯБРЬСКИЙ" ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ
ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ УНИВЕРСАЛЬНОГО СОУСА
Заготавливаю КАЖДЫЙ ГОД по 60 БАНОК! САМАЯ ВКУСНАЯ БОРЩЕВАЯ ЗАПРАВКА НА ЗИМУ! БОРЩЁВКА ДОМАШНЯЯ
Вкуснейшая домашняя тушенка из курицы
10 ВКУСНЕЙШИХ и НЕЖНЕЙШИХ заготовок из ГРИБОВ на зиму
КЕТЧУП ДОМАШНИЙ😃
МАНЖО (болгарский овощной салат)
Баклажаны на зиму по новому, лучшая заготовка! Понравится всем! Слов нет, как вкусно!
Ароматная, хрустящая капуста и яблочки, как моченые в одной заготовке
Компот из абрикосов
Баночки " Здоровье"! Показываю, как ферментирую овощи с солью и БЕЗ неё!
МАМА НАУЧИЛА! Готовлю Каждый Год!!! ОБАЛДЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ на зиму.
"Тещин язык" из кабачков
Фасоль в томате