Загрузка...

Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

 

Ингредиенты:

 

— 500 г крупной сочной моркови— 1 столовая ложка соли

— 3 столовые ложки растительного рафинированного масла

— 2 луковицы

— 2 столовые ложки уксуса

— 2 столовые ложки приправы для корейской моркови

 

Приготовление:

Морковь по корейски получиться вкуснее, если для ее приготовления мы возьмем сладкий сочный сорт (например «карателька»). Морковь нужно тщательно вымыть, очистить, разрезать на 2 части вдоль и натереть на терке тонкой соломкой. Подготовленную таким образом морковь нужно переложить в глубокую миску, присолить и хорошо перемешать для того, чтобы из моркови выделился сок. После этого оставить морковь по-корейски на 15-20 минут, чтобы морковь дала сок.В это время очистить и порезать тонкими кольцами лук. В сковороде накалить растительное масло и обжарить в нем лук в течение 3 минут. Вынуть лук из масла – он больше не нужен. Морковь отжать (как, зависит от вашего вкуса. Если любите сочней – меньше отжимайте, если посуше – сильнее).Теперь добавить в морковь по-корейски уксус и засыпать в нее приправу. Перемешать. Залить морковь по-корейски горячим, но не кипящим маслом (в котором обжаривали лук) и еще раз тщательно перемешать. Поставить морковь по-корейски под гнет на 24 часа в холодильник. Через сутки морковь по-корейски готова.

 

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

КАБАЧКОВАЯ ИКРА, заготовка на зиму без стерилизации
Консервированный сладкий перец
Зимой открыли Баночку и АХНУЛИ КАК ВКУСНО! Вкусный салат "РАДУГА" на Зиму!
Прозрачное варенье из яблок - такое вкусное и красивое
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ОГУРЦАМИ НА ЗИМУ
НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНОЕ ЛЕЧО!
Рассказываю бабушкин рецепт, зелёные квашеные помидоры.
ГОРОХОВЫЙ СУП в банках
АДЖИКА: 17 РЕЦЕПТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС
Баклажаны с фасолью.
КОМПОТ ИЗ АБРИКОСОВ НА ЗИМУ
ЖЕЛЕ-ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК (БОЛГАРСКИЙ РЕЦЕПТ)
Зеленые соленые помидоры
Засолка КАПУСТЫ на зиму в банках для борща - как свежая * Супер рецепт
У ТЕБЯ РАСТЕТ МЯТА? тогда смотри! МЯТА на Зиму! 2 Способа Заготовки / МЯТНОЕ ВАРЕНЬЕ - СИРОП
ЛЕЧО В ТОМАТНОМ СОКЕ
КАПУСТА МАРИНОВАНАЯ СО СВЕКЛОЙ
Засолка КАПУСТЫ на зиму в банках для борща - как свежая
Соте из баклажан🍆🍅 пальчики оближешь!!!Не баклажаны а УЛЁТ зимой съедаются первыми!!!
10 заготовок из ГРИБОВ на зиму

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru