Загрузка...
АДЖИКА «ЗАМАНИХА»
— 8 штук болгарского перца;
— 5 головок чеснока (не зубчиков );
— 1 стакан подсолнечного масла;
— 1 стакан сахара;
— 3 стол. ложки соли;
— 4 стручка жгучего перца.
Наливаем в посудину масло, доводим до кипения, добавляем помидоры, прокрученные на мясорубке и варим 1 час. Потом добавляем болгарский перец и чеснок, тоже прокрученные на мясорубке и варить ещё 15 мин. Кто любит поострее — жгучий перец добавляйте вместе с болгарским, кто не любит острого — с помидорами. Закрыть в стерилизованные банки.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
РЕЦЕПТ находка! Самое простое ПЕЧЕНЬЕ на ВАРЕНЬЕ! ПОСТНАЯ ВЫПЕЧКА, простой рецепт к ЧАЮ!
4 рецепта заправок для супов
БЕЗ САХАРА ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ на ЗИМУ нежный вкус
Салат из баклажанов без уксуса
ЗАКРЫВАЕМ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ. 8 ВАРИАНТОВ ЗАГОТОВОК!
МАРИНОВАННЫЙ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ЗАКУСКИ ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ
Джем из клубники
Маринованная капуста по-гурийски
Грибочки по-венесуэльски
РЕЦЕПТЫ С КАБАЧКАМИ
Вкуснейший салат "Медведь Шатун": готовим на всю зиму
Заготовки вишни и черешни на зиму 4 способа и ещё кое что интересное
БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ
Икра из морковки
Горький перец солёный
Салат “Десятка”
ПОВИДЛО ИЗ ЯБЛОК
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ
Краснокочанная капуста маринованная
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ В ТОМАТЕ НА ЗИМУ