Загрузка...
АДЖИКА «ЗАМАНИХА»
– 8 штук болгарского перца;
– 5 головок чеснока (не зубчиков );
– 1 стакан подсолнечного масла;
– 1 стакан сахара;
– 3 стол. ложки соли;
– 4 стручка жгучего перца.
Наливаем в посудину масло, доводим до кипения, добавляем помидоры, прокрученные на мясорубке и варим 1 час. Потом добавляем болгарский перец и чеснок, тоже прокрученные на мясорубке и варить ещё 15 мин. Кто любит поострее – жгучий перец добавляйте вместе с болгарским, кто не любит острого – с помидорами. Закрыть в стерилизованные банки.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Шесть лучших заготовок из перца
Маринованные помидоры сладко-острые
АДЖИКА НА ЗИМУ — ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ!
Клубничное варенье без варки.
Целебное варенье из одуванчиков
Клубничное варенье
Икра «Пикантная»
Перцы, маринованные с крыжовником
Джем из айвы
Сладкая кукуруза на зиму
Аджика яблочная, наивкуснейшая! Вкуснейшая аджика
ВАРЕНЬЕ ИЗ ПЕРСИКОВ
8 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ СОЛЁНЫХ АРБУЗОВ В БАНКАХ
Кабачки в томатном соусе
Летний салат на зиму
Салат «кубанский»
Янтарное яблочное варенье по-болгарски
Квашенная КАПУСТА в рассоле - очень просто и вкусно!
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ С ТОМАТНЫМ СОКОМ
СЛИВОВОЕ ВАРЕНЬЕ С ОРЕХАМИ