Загрузка...
АДЖИКА «ЗАМАНИХА»
— 8 штук болгарского перца;
— 5 головок чеснока (не зубчиков );
— 1 стакан подсолнечного масла;
— 1 стакан сахара;
— 3 стол. ложки соли;
— 4 стручка жгучего перца.
Наливаем в посудину масло, доводим до кипения, добавляем помидоры, прокрученные на мясорубке и варим 1 час. Потом добавляем болгарский перец и чеснок, тоже прокрученные на мясорубке и варить ещё 15 мин. Кто любит поострее — жгучий перец добавляйте вместе с болгарским, кто не любит острого — с помидорами. Закрыть в стерилизованные банки.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Клубничный джем
Помидоры с виноградом
Безумно вкусные вяленые помидоры...
Домашний кетчуп Пряный
Маринованные абрикосы с пряностями
Печёные баклажаны с чесноком на зиму
Наивкуснейшая капустка
САМАЯ ВКУСНАЯ АДЖИКА "КОБРА" НА ЗИМУ!!! РЕЦЕПТ С ПОКОН ВЕКОВ
5 рецептов салатов с крупами на зиму
Кимчи из пекинской капусты – ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОСТРЕНЬКОГО
Маринованная КАПУСТА Пелюстка! Нереально вкусно и быстро
ЯБЛОКИ ВЯЛЕНЫЕ
Кабачки на зиму в остром соусе
Помидоры с мятой
ОГУРЦЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ "КОРЕЕЦ"
БАКЛАЖАНЫ ПО-ХЕРСОНСКИ
Варенье из лимона
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ОГУРЦАМИ НА ЗИМУ
ОГУРЦЫ НА ЗИМУ