Загрузка...

АДЖИКА «ЗАМАНИХА»


— 3 кг. помидор;

— 8 штук болгарского перца;

— 5 головок чеснока (не зубчиков );

— 1 стакан подсолнечного масла;

— 1 стакан сахара;

— 3 стол. ложки соли;

— 4 стручка жгучего перца.




Наливаем в посудину масло, доводим до кипения, добавляем помидоры, прокрученные на мясорубке и варим 1 час. Потом добавляем болгарский перец и чеснок, тоже прокрученные на мясорубке и варить ещё 15 мин. Кто любит поострее — жгучий перец добавляйте вместе с болгарским, кто не любит острого — с помидорами. Закрыть в стерилизованные банки.

Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru