Загрузка...

БИСКВИТНОЕ ПИРОЖНОЕ С ДЖЕМОМ И ОРЕШКАМИ

БИСКВИТНОЕ ПИРОЖНОЕ С ДЖЕМОМ И ОРЕШКАМИ

 

200 гр. сливочного масла растереть с 200 гр сахара. + щепотка соли и щепотка ванилина, пакетик разрыхлителя. Добавить 4 яйца и 2 ст.л. сметаны. Все хорошо размешать. Всыпать 270 гр муки. Тесто должно быть, как очень густая сметана ( как на бисквит). Тесто разделить на две части и вылить на два небольших противня. На один сверху насыпать молотые грецкие орехи. Выпекать 15 минут при t 200 * С. Второй смазать любым джемом ( у меня смородиновый) , накрыть коржом с орехами Когда остынет, разрезать на кусочки.

Можно выпечь на большом противне один корж, половину посыпав орехами, потом разрезать.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru