Загрузка...
БИСКВИТНОЕ ПИРОЖНОЕ С ДЖЕМОМ И ОРЕШКАМИ
БИСКВИТНОЕ ПИРОЖНОЕ С ДЖЕМОМ И ОРЕШКАМИ
200 гр. сливочного масла растереть с 200 гр сахара. + щепотка соли и щепотка ванилина, пакетик разрыхлителя. Добавить 4 яйца и 2 ст.л. сметаны. Все хорошо размешать. Всыпать 270 гр муки. Тесто должно быть, как очень густая сметана ( как на бисквит). Тесто разделить на две части и вылить на два небольших противня. На один сверху насыпать молотые грецкие орехи. Выпекать 15 минут при t 200 * С. Второй смазать любым джемом ( у меня смородиновый) , накрыть коржом с орехами Когда остынет, разрезать на кусочки.
Можно выпечь на большом противне один корж, половину посыпав орехами, потом разрезать.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Торт медовый с черносливом
Блинчики без дрожжей
Овсяное печенье с яблоком и морковью
НЕЖНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ БЕЗ МАСЛА И ЯИЦ…НА МАЙОНЕЗЕ!
ПРОСТОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Хачапури по-аджарски
Творожные кексы
Лёгкий и вкусный тортик на кефире
Самса на песочном тесте
Пирог со сливами и штрейзелем
Хлеб с паприкой
Блинчики с заварным кремом
Молочные коржики с ванилью
Пончики с глазурью и грецкими орехами
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПЕЧЁНОЧНЫЕ БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ
Торт Чернослив в шоколаде
Воздушный и легкий торт - "Кокосовое наслаждение"
Простое в приготовлении и очень вкусное, хрустящее печенье
Супербыстрая пицца в духовке с любой начинкой
Пирожки с картошкой жареные на сковороде