Загрузка...

Блинчики с начинкой в панировке

Блинчики с начинкой в панировке

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Для теста:

200 г муки, 4 яйца,

750 мл молока,

пол пучка укропа,

2 ч. ложки сахара, соль.

 

Для начинки:

5 вареных яиц,

300 г ветчины,

200 г сыра,

растительное масло.

 

Для панировки:

1 яйцо,

панировочные сухари,

соль по вкусу.

 

Тесто. Муку просеиваем, смешиваем с молоком, яйцами, солью и мелко порезанным укропом.

 

Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.

 

Жарим тоненькие блинчики с двух сторон.

 

Начинка. Яйца чистим и нарезаем кружками.

 

Ветчину режем тонкими ломтиками.

 

Сыр натираем на средней терке.

Начинку не перемешиваем. На блинчики кладем ломтики ветчины, сверху – по два кружка яйца, посыпаем натертым сыром.

 

Складываем блинчики конвертиками.

 

Панировка. Яйцо взбиваем с солью.

 

В отдельную посуду насыпаем панировочные сухари.

Блинчики смачиваем в яйце.

 

Обваливаем в сухарях.

 

Обжариваем блинчики до появления румяной корочки.

 

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Солянка с "охотничьими колбасками"
Пирожки быстрого приготовления: "Сей Момент!"
РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ КЕКСОВ
Куриные котлеты рубленные с сыром и под сыром
Заварные блинчики на кефире
Ленивые манты на овощной подушке
Диетические куриные грудки "Капрезе"
Ленивая овсянка в банке: здоровый быстрый завтрак, который не надо готовить!
Домашняя пицца с колбасой и сыром и помидорами
Лапша с овощaми в aзиaтском стилe
Покоряют сразу, Хоть каждый день готовь БРИЗОЛИ. Вкуснятина из Фарша
ГОТОВИМ ПАСТУ С КРЕВЕТКАМИ В ЧЕСНОЧНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Мясные зразы по-французски
Торт Золотой ключик ~ простой рецепт вкусного торта
Пирог «Четыре яблока» Чудесный пирог, необычный - приготовить его не составит труда любой хозяйке
Лёгкий куриный пирог.
Сочные котлетки «Птичье молоко»
Рыба в горячем соусe
Курица с гранатовым соусом
Пресное тесто на сметане

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru