Блинчики, вкуснее которых вы не пробовали!
Многие из нас любят блинчики, а если они еще и с вкуснейшей начинкой, которая очень нежная, так вообще получается блюдо для гурманов.
Что нам понадобится :
501 мл воды
501 мл молока
Стол. лож. растопленного сливочного масла
3 стол. лож. рафинированного масла
3 стол. лож. сахара+чайная ложка соли
3 яйца
351 гр. просеянной муки
0.5 чайной ложки соды+уксус
Начинка:
701 гр. творога
Стол. лож. с горкой густой сметаны
2 яйца
4 стол. лож. с горкой сахара.0.5 чайной ложки соли
ванилин
Сливочное масло растопленное
Как готовим : Наливаем в емкость пол литра молока и пол литра воды, насыпаем туда же три стол. лож. сахара, три яйца, чайн. лож. соли, три стол. лож. рафинированного масла, стол. лож сливочного растопленного и 351 гр муки через сито. Все это взбиваем венчиком и добавляем пол чайн. лож. соды гашеной уксусом. Перемешиваем и оставляем на пол часика.
Далее мы их стандартно наливаем на предварительно разогретую и смазанную маслом сковороду и жарим.
Теперь делаем вкусняшную начинку. Творог 701 гр. Добавляем в него два сырых яйца немного ванили, 4-5 стол. лож. сахара, пол чайн. лож. соли и стол. лож густой сметаны. Все это пропускаем через блендер.
Далее берем блинчик, размазываем по нему творожную массу и сворачиваем в трубочку. Все свернутые блинчики выкладываем на противень, предварительно смазанный маслом и сами блинчики желательно сверху кисточкой промазать растопленным сливочным маслом и отправляем в духовку разогретую до 200 градусов на 10 – 12 минут. Готово! Кому нравится можно сверху полить любимым сиропом. Приятного вам аппетита друзья. Ставим палец вверх и подписываемся.