Загрузка...
«БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ ДЛЯ ФАРШИРОВАНИЯ НА ЗИМУ»СУПЕР РЕЦЕПТ!!! 20 перцев в одной банке!
«БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ ДЛЯ ФАРШИРОВАНИЯ НА ЗИМУ»СУПЕР РЕЦЕПТ!!! 20 перцев в одной банке!
Ингредиенты на 3-х литровую банку
Перец сезонный, зачищенный 2,5 кг
Вода 1,2-1,5 л (для рассола)
Соль 2 ст.л
Сахар 2 ст.л с горкой
Уксусная эссенция 1 неполная ст.л или 1 десертная
Всем успехов в кулинарии и
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Маринованный перец
Яблочное пюре "Неженка". ВКУС ДЕТСТВА
Лучший рецепт баклажанной икры на зиму.
ПОМИДОРЫ, КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПОЛОВИНКАМИ. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!!
БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ! ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТ! ЗИМОЙ ЖАЛЕЛА ЧТО СДЕЛАЛА МАЛО! #салатназиму / Квашеная капуста
Вкусняшка на зиму! Салат с рисом и кабачками
Рискнула и не пожалела, теперь это мой ФАВОРИТ! Сливочный крем-пюре из яблок!
Зимой вкуснее, чем летом! СУПЫ в банке - 5 рецептов! 15 МИНУТ вместо 2 часов! Заготовки НА ЗИМУ
Маринованная капуста от Татьяны👍👍👍 Такой капусты вы ещё точно не пробовали))
Сырой клубнично-малиновый джем
Овощной салат "Бакат"
3акуска из баклажан и перца
Тушонка
Маринованные баклажажаны, фаршированные зеленью
Маринованный перец
КАПУСТА СО СВЕКЛОЙ НА ЗИМУ
АДЖИКА ИЗ СЛИВЫ
Клубничное варенье без варки.
Овощное ассорти из помидор и огурцов на зиму
МАРИНОВАННЫЕ АРБУЗЫ на зиму "Классика"! Рецепт вкусных арбузов в банках без уксуса и стерилизации!