Загрузка...
«БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ ДЛЯ ФАРШИРОВАНИЯ НА ЗИМУ»СУПЕР РЕЦЕПТ!!! 20 перцев в одной банке!
«БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ ДЛЯ ФАРШИРОВАНИЯ НА ЗИМУ»СУПЕР РЕЦЕПТ!!! 20 перцев в одной банке!
Ингредиенты на 3-х литровую банку
Перец сезонный, зачищенный 2,5 кг
Вода 1,2-1,5 л (для рассола)
Соль 2 ст.л
Сахар 2 ст.л с горкой
Уксусная эссенция 1 неполная ст.л или 1 десертная
Всем успехов в кулинарии и
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Кабачки в остром соусе
Съедается как семечки!!! Хрустящий Салат из КАПУСТЫ НА ЗИМУ по БАБУШКИНОМУ РЕЦЕПТУ
Варенье из малины с мятой
ЭТО Удивительно вкусно! Самый вкусный САЛАТ из кабачков на зиму БЕЗ ХЛОПОТ!
ЗАГОТОВКА ДЛЯ РАССОЛЬНИКА
Маринованные белые Грибы
Огурчики как покупные! Летом в банку- зимой на стол!
Ассорти на зиму
КОМПОТ ИЗ АБРИКОСОВ НА ЗИМУ
Рецепт солянки с грибами на зиму. Все рецепты заготовок проверены годами
ЗАКУСКА АРМЯНСКАЯ НА ЗИМУ
АДЖИКА ИЗ СЛИВЫ
Фаршированные баклажаны на зиму
Апельсиновый конфитюр
Помидоры с синими сливами - находка зимой
Маринованные кабачки
СОУС НА ЗИМУ (ЗАГОТОВКИ)
Самые удачные ЯБЛОЧНЫЕ ЗАГОТОВКИ на ЗИМУ по вашим рецептам
ОВОЩНАЯ ЗАКУСКА С ГРУШЕЙ
КАПУСТА БЫСТРОГО ПОСОЛА