Загрузка...
«БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ ДЛЯ ФАРШИРОВАНИЯ НА ЗИМУ»СУПЕР РЕЦЕПТ!!! 20 перцев в одной банке!
«БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ ДЛЯ ФАРШИРОВАНИЯ НА ЗИМУ»СУПЕР РЕЦЕПТ!!! 20 перцев в одной банке!
Ингредиенты на 3-х литровую банку
Перец сезонный, зачищенный 2,5 кг
Вода 1,2-1,5 л (для рассола)
Соль 2 ст.л
Сахар 2 ст.л с горкой
Уксусная эссенция 1 неполная ст.л или 1 десертная
Всем успехов в кулинарии и
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Закусочка вкусная
Салат из капусты
Греческая закуска
Помидоры кисло-сладкие маринованные. Надёжный рецепт!
ВКУСНЕЙШАЯ МАРИНОВАННАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА
САМЫЕ РАЗНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ВКУСНОСТИ
ПЕРЕЦ ДЛЯ ФАРШИРОВКИ
САЛАТ СО СВЕКЛОЙ И КАБАЧКАМИ
САЛАТ
Зимой открыли Баночку и АХНУЛИ КАК ВКУСНО! Вкусный салат "РАДУГА" на Зиму!
Маринованный виноград на зиму в пряной кисло-сладкой заливке! Отличная праздничная закуска!
Салат с рисом ''Сытая зима''
ЗАКУСКА НА ЗИМУ С РЫБКОЙ
Изумрудное варенье из киви
ДОМАШНИЙ виноградный СОК на зиму БЕЗ САХАРА! Виноград на зиму! Без соковарки -ПРОСТО
Томаты в собственном соку на зиму
Приправа хрен с помидорами
Маринованный чеснок
ДОМАШНЯЯ ТУШЕНКА СВОИМИ РУКАМИ. БЫСТРО, ЛЕГКО И ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
МАРИНОВАННЫЙ ВИНОГРАД