Загрузка...
«БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ ДЛЯ ФАРШИРОВАНИЯ НА ЗИМУ»СУПЕР РЕЦЕПТ!!! 20 перцев в одной банке!
«БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ ДЛЯ ФАРШИРОВАНИЯ НА ЗИМУ»СУПЕР РЕЦЕПТ!!! 20 перцев в одной банке!
Ингредиенты на 3-х литровую банку
Перец сезонный, зачищенный 2,5 кг
Вода 1,2-1,5 л (для рассола)
Соль 2 ст.л
Сахар 2 ст.л с горкой
Уксусная эссенция 1 неполная ст.л или 1 десертная
Всем успехов в кулинарии и
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЯБЛОКИ В САХАРЕ
8 рецептов домашнего консервирования
Помидоры «по-корейски»: рецепт № 2
Самый популярный салат из капусты на зиму – 2 способа хранения! Рецепт из старого журнала
Солянка
Варенье из дыни
ТЫКВЕННЫЙ СОК С МЯКОТЬЮ😍
1000 Положительных отзывов! 3 лучших СПОСОБА ЗАГОТОВКИ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ!
Наслаждение» (особенно для НЕлюбителей кабачков)
Готовлю очень много вкусно и сытно всю зиму!
КОНСЕРВИРУЕМ ПОМИДОРЫ С ВИНОГРАДОМ
Соус "Долмио" с грибами и баклажанами
5-ти минутка из жимолости. Вкусная заготовка на зиму
Переросшие огурцы в дело! Хрустящие огурчики по-польски, салат из огурцов на зиму.
АДЖИКА С ХРЕНОМ
Перцы, маринованные с крыжовником
Остренькие хрустящие огурчики
10 заготовок на зиму
МАМА НАУЧИЛА! Готовлю Каждый Год!!! ОБАЛДЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ на зиму.
САЛАТ ОВОЩНОЙ "ДУНАЙСКИЙ" НА ЗИМУ