Загрузка...
«БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ ДЛЯ ФАРШИРОВАНИЯ НА ЗИМУ»СУПЕР РЕЦЕПТ!!! 20 перцев в одной банке!
«БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ ДЛЯ ФАРШИРОВАНИЯ НА ЗИМУ»СУПЕР РЕЦЕПТ!!! 20 перцев в одной банке!
Ингредиенты на 3-х литровую банку
Перец сезонный, зачищенный 2,5 кг
Вода 1,2-1,5 л (для рассола)
Соль 2 ст.л
Сахар 2 ст.л с горкой
Уксусная эссенция 1 неполная ст.л или 1 десертная
Всем успехов в кулинарии и
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КЕТЧУП ДОМАШНИЙ😃
Капуста по-гурийски
Салат “Десятка”
Сливовое варенье по-грузински
"Кабачковое лечо"
Салат ГЛОБУС
РЕЦЕПТ находка! Самое простое ПЕЧЕНЬЕ на ВАРЕНЬЕ! ПОСТНАЯ ВЫПЕЧКА, простой рецепт к ЧАЮ!
ЯБЛОКИ ВЯЛЕНЫЕ
Пятнадцать супер-рецептов любимых огурчиков на зиму!
Очень вкусный салат «Алёнка» на зиму
Сгущёнка из Груш На Зиму🍐 Необыкновенная Вкуснятина
Зеленые помидоры в аджике
КАПУСТА по-Корейски на Зиму. САЛАТ НА МИЛЛИОН, так сказали гости.
БАКЛАЖАНЫ В АДЖИКЕ
Очень вкусный и простой салат на зиму или консервированная маринованная капуста
Быстрая капустка - 15 минут и готово!
Заготовка «Борщ - 3 минуты и готово»
Перец в маринаде. Надёжный рецепт
АДЖИКА ИЗ АЛЫЧИ
Салат “Кубинский”