Загрузка...
«БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ ДЛЯ ФАРШИРОВАНИЯ НА ЗИМУ»СУПЕР РЕЦЕПТ!!! 20 перцев в одной банке!
«БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ ДЛЯ ФАРШИРОВАНИЯ НА ЗИМУ»СУПЕР РЕЦЕПТ!!! 20 перцев в одной банке!
Ингредиенты на 3-х литровую банку
Перец сезонный, зачищенный 2,5 кг
Вода 1,2-1,5 л (для рассола)
Соль 2 ст.л
Сахар 2 ст.л с горкой
Уксусная эссенция 1 неполная ст.л или 1 десертная
Всем успехов в кулинарии и
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ВКУСНЕЙШИЙ Салат
ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Баклажаны, маринованные "под грибы"
КОМПОТ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ
Баклажаннaя икрa, причем без соли, уксуса и сахара
Пoмидopы в жeлe
Царское варенье из крыжовника
Маринованная капуста на зиму без стерилизации простой рецепт заготовки!
Сушеные грибы
БАКЛАЖАНЫ В ОСТРОМ СОУСЕ "АХ,ЛЕТО!"
Баклажаны маринованные
Помидоры на зиму в собственном соку. Максимально сохраняется вкус и натуральность помидоров!
БЕЗ САХАРА ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ на ЗИМУ нежный вкус
БАКЛАЖАНЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПО-БЫСТРОМУ
Вкуснейшая хрустящая квашеная капуста
Корейский салат на зиму
ПРЯНЫЕ СОЛЁНЫЕ ПОМИДОРЫ
Икра из морковки
Консервация помидор (с уксусом). Очень просто и вкусно!
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ КОНСЕРВАЦИИ ЯБЛОК ЦЕЛИКОМ