Загрузка...

Перцы, маринованные с крыжовником

Перцы, маринованные с крыжовником

 

Ингредиенты на 2 л:

перец сладкий – 1 кг

крыжовник – 800 г

 

Для маринада (на 1 л воды):

уксус винный или уксус фруктовый, светлый – 50 мл

сахар – 100 г

соль – 50 г

 

Приготовление (30 мин):

 

1. Перцы тщательно вымыть, разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину. Крыжовник перебрать и вымыть. Уложить в простерилизованную банку перцы, всыпать крыжовник. Банку немного потрясти, чтобы крыжовник равномерно заполнил пустоты между перцами.

 

2. Сделать маринад. Для этого вскипятить воду, добавить соль, уксус и сахар. Довести до кипения и сразу снять с огня.

 

3. Влить горячий маринад в банку. Закрыть и отставить, пока банка полностью не остынет. Убрать на хранение в прохладное место.

 

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Баклажаны в томатах
Заготовка еды на неделю .Заготовка полуфабрикатов для завтрака
Огурцы и зелёный горошек "Набор для "Оливье"
КВАШЕНАЯ КАПУСТА с секретом! Старый рецепт! Хрустит даже через год!‼️
Компот из абрикосов
Три рецепта варенья - пюре из яблок
Так лечо мало кто готовит, а ЗРЯ. Без уксуса, масла, стерилизации и всего из двух ингредиентов
Капуста со свеклой маринованная на зиму
Очень вкусный рецепт малинового варенья
КВАШЕННЫЕ ОГУРЦЫ В БАНКЕ НА ЗИМУ
КОМПОТ ИЗ АБРИКОСОВ НА ЗИМУ
Повидло сливовое
Желе из клубники на зиму
ЗАГОТОВКИ ИЗ ЯБЛОК. 25 РЕЦЕПТОВ
Лучший рецепт баклажанной икры на зиму.
Лучшее СЛИВОВО-ЯБЛОЧНОЕ ПОВИДЛО для любой выпечки и просто к чаю Заготовки на зиму
Маринованные помидоры с луком в растительном масле
Томатная паста быстро, два в одном из помидор, не выливайте это
Сливовое варенье
Рассольник на зиму из свежих огурцов с перловкой.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru