Загрузка...
«Быстрые» пирожки
3 ст. л. муки,
3 ст.л. раст. масла
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли.
Все это залить 1 стаканом крутого кипятка. Перемешать и остудить. Добавить 20 гр. сухих дрожжей и добавить еще 1 стакан, но теплой воды. Добавляя постепенно муку, приблизительно около 4-х стаканов (по 250 мл), замесить тесто. Поставить тесто в теплое место на 10-15 минут (я ставлю в чуть подогретую духовку). И сразу можно приступать к изготовлению пирожков. Из этого кол-ва получается 40-45 шт. (небольших). Начинки были: капуста тушеная с яйцом и просто с картошечкой.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Банановый торт
Трубочки со сливочным кремом
СЪЕДОБНАЯ КОРЗИНКА ДЛЯ ПАСХИ
Сумасшедший пирог "Crazy Cake"
ШАНЬГИ С КАРТОФЕЛЕМ
Блины на минеральной воде
Пасхальные пряники 3D "Яйца Фаберже" / Пасхальні пряники / Пряничные пасхальные топеры своими руками
НАКOHЕЦ-ТO Я НAШЛА CТАPЫЙ PEЦEПT ПЫШНЫХ ОЛАДУШЕК
Вкусные пирожки из тонкого теста
Пирог с кабачками и кедровыми орешками
ЭЛЕШ
Сладкие роллы из блинов
ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ
Пирог с творожно - ягодной начинкой. Устоять невозможно!
Блинчики на молоке
ПЕЧЕНЬЕ «ГРИБОЧКИ»
Мини пироги с курицей и картошкой
НЕЖНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ БЕЗ МАСЛА И ЯИЦ…НА МАЙОНЕЗЕ!
Заливная пицца на майонезе в духовке
Яблочный штрудель