Загрузка...
«Быстрые» пирожки
3 ст. л. муки,
3 ст.л. раст. масла
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли.
Все это залить 1 стаканом крутого кипятка. Перемешать и остудить. Добавить 20 гр. сухих дрожжей и добавить еще 1 стакан, но теплой воды. Добавляя постепенно муку, приблизительно около 4-х стаканов (по 250 мл), замесить тесто. Поставить тесто в теплое место на 10-15 минут (я ставлю в чуть подогретую духовку). И сразу можно приступать к изготовлению пирожков. Из этого кол-ва получается 40-45 шт. (небольших). Начинки были: капуста тушеная с яйцом и просто с картошечкой.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Блинчики на кипятке
Слойки с яблоками
ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ
Торт "Трухлявый пень"
Простое в приготовлении и очень вкусное, хрустящее печенье
Слоеные клубочки с мясным фаршем под сыром
БЕЗУУУМНО ВКУСНЫЕ ПИРОЖКИ ИЗ НЕЖНЕЙШЕГО ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА. ЛЕГКО, БЫСТРО И ВКУУУСНО!!!
МЯГКИЕ АПЕЛЬСИНОВЫЕ БУЛОЧКИ
ПАНКЕЙКИ НА МОЛОКЕ
Наконец-то нашла правильный рецепт. Пирожки «Пятиминутки»- готовлю на скорую руку
Нам понадобится:
Сахарные плюшки, как у бабушки. Мягкие внутри, с хрустящей корочкой
РЕЦЕПТ находка! Самое простое ПЕЧЕНЬЕ на ВАРЕНЬЕ! ПОСТНАЯ ВЫПЕЧКА, простой рецепт к ЧАЮ!
Творожный торт Волшебный
Ароматный хлебушек с чесноком
Торт "Пчёлка"
Жареные пирожки с мясной начинкой
Пышки-малышки
КЕКС МОРКОВНО - ЦИТРУСОВЫЙ
Слoёные тpубoчки c кpемoм - oчень пpocтo