Загрузка...
«Быстрые» пирожки
3 ст. л. муки,
3 ст.л. раст. масла
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли.
Все это залить 1 стаканом крутого кипятка. Перемешать и остудить. Добавить 20 гр. сухих дрожжей и добавить еще 1 стакан, но теплой воды. Добавляя постепенно муку, приблизительно около 4-х стаканов (по 250 мл), замесить тесто. Поставить тесто в теплое место на 10-15 минут (я ставлю в чуть подогретую духовку). И сразу можно приступать к изготовлению пирожков. Из этого кол-ва получается 40-45 шт. (небольших). Начинки были: капуста тушеная с яйцом и просто с картошечкой.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
САМЫЕ ВКУСНЫЕ СЫРНИКИ
ТОРТИК КАБАЧКОВЫЙ
Грибной пирог “Соблазн”
Зеркальная глазурь для торта
Пирог с мясом «Быстро и легче не бывает» тесто за 10 минут!
БЕЛКОВЫЙ КРЕМ по рецепту Швейцарского безе
РОГАЛИКИ С ВИШНЯМИ
«Умное» пирожное
Вкусные летние блюда рецепты. Летние рецепты на праздничный стол
Пышки к чаю. Очень быстро, очень просто и очень вкусно!
Песочные кольца с арахисом
ПРОСТОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Советские булочки ванильные по 9 копеек по ГОСТу - рецепт из прошлого
Лодочки из слоеного теста за 30 минут
Мой любимый рецепт теста, на которое уходит не больше пяти минут времени!
Пышные оладьи на кефире 🥞
ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ "ВОЛОГОДСКОЕ КРУЖЕВО"
Блинчики с творогом
СЪЕДОБНАЯ КОРЗИНКА ДЛЯ ПАСХИ
Пиpoжки "Кaк пyx"